kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Кто виноват – 3

ФИЛ БЛЭК, корреспондент CNN: Простите, я вас плохо слышу, и говорить трудно. Нас окружают несколько тысяч оппозиционеров. На данный момент они не следуют санкционированному для этого протестного митинга плану, который официально утвердили власти Москвы.

Вместо того, чтобы продолжить шествие на Болотную площадь, где они должны были провести митинг, несколько тысяч участников остановились перед несколькими сотнями сотрудниками полиции и службы безопасности, которые блокировали кратчайший путь к Кремлю. Сейчас здесь несколько напряженно – между полицией и оппозиционными группами уже возникали столкновения, они кричали друг на друга. В данный момент они укрепляют здесь свои позиции и не желают продвигаться дальше. Как будут разворачиваться события, мы поймем в ближайшие часы.
Отсюда

Еще нужны доказательства?

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Предательство адвоката Навального

    Чужие письма, как известно, читать нельзя. Однако если это социально значимые письма, то можно. Так учит нас «Новая газета», выучившая переписку…

  • Твиттер, калоша и вечность

    Некто взломал твиттер Алексея Навального. Об этом сообщают федеральные новости. Следственный комитет отрицает свою причастность к взлому твиттера…

  • Единожды солгав

    Единожды солгав, кто ж тебе поверит? К.Прутков. «Плоды раздумья», 1854 Футбольное фиаско и воспоследовавшие заявления его фигурантов напрочь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments