Ужасы кровавого режима

Помните фоточку?

Skitched 20120510 143855

Я еще в камментах у Яшина интерсовался – а как сочувствующие отличают эту телку от той, что бросала камни в полицию? А мне говорили, как: у этой сумка, а с сумкой камни не побросаешь. Та, что бросала была в джинсах, а эта в юбке (святая правда!). В общем, та, что бросала – нашистская провокаторша, а эта – мирная хипстерша с чистым, светлым лицом и хорошими зубами.

И тут на тебе:

Кто бы мог подумать: эта самая милая чистая светлая кидает камнями в ОМОН.

И что теперь делать? YouTube по ходу убрал возможность встраивать видео эмбедом, теперь только через ифрейм.

Пидарасы.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags:
"YouTube по ходу убрал возможность встраивать видео эмбедом, теперь только через ифрейм." А какая, собственно, разница?
код айфрейма можно сунуть внутрь эмбед-тега.
Спасибо-пожалуйста.
Война сытых против зажравшихся
Вот это я понимаю - контрпропаганда. US

Re: Война сытых против зажравшихся
Она вчера на Чистых хотела подпалить полицейскую машину.
а чего это за ней кто-то с камерой бегал? т.е. она реально провокатор?
раньше я ходил на Болотную, но после этого поста буду голосовать за Медведева в 2024.
Её хорошо видно на видео с minaevlive. Они с Гельманом на нее тоже внимание обратили. Она два раза так из толпы выбегала и что-то кидала.
Ролик на youtube "Минаев Live - Митинг 6 мая (5 часть)" 17:14. Там она первый раз засветилась, вроде.
Ниче не поняла: поделиться -> сгегерировать хтмл-код -> галка использовать старый код встраивания - не подходит?
Ну как-как. Плохо, конечно. Но не "ужас-ужас", даже если этот пинок еще вдвое замедлить и еще четыре раза повторить.
по поводу видео
То же самое, вид с другой стороны невидимой границы.

Не надо выделять частности :)
Думе Закон "за тунеядство" ввести слабо? Ни демонстраций, ни гастербайтеров и улицы были бы чисты. И всё исключительно гражданами России.
Все верно: "Булыжник - оружие пролетариата".

У россиян нет иного способа бороться с тлей, которая "успела опутать все наши палестины; в каждом углу она сосет, точит, разоряет и, вдобавок, нахальничает". Сегодня высшие эшелоны власти воруют в умопомрачительных масштабах - только один (а еще есть и другие) питерский друг Путина, бывший тренер по дзюдо, а ныне гений российского бизнеса А.Ротенберг за последние 4 года получил ГОСзаказов, в смысле, освоил бюждетных (народных) денег почти на 900 млрд.

За это следует не камушками кидаться, а вернуть Ст. 93 УК РСФСР, которая за хищение народной собственности "в особо крупном размере" предусматривала расстрел.

Ротенберги жируют, а в это время десятки миллионов россиян в малых городах и весях России живут "под собою не чуя страны, медленно угасают, потому что вынужлены существовать на зарплаты и пенсии, размеры которых ниже или на уровне прожиточного минимума.

Этой весной Путин отменил ранее объявленное повышение МРОТ - "на новый МРОТ не разевай рот", сегодня МРОТ составляет 4611 руб., или 67% от величины прожиточного минимума трудоспособного населения.

По данным Росстата, в первом полугодии прошлого года число россиян, чей доход оказался ниже прожиточного минимума, составил 21,1 миллиона человек.

Следует напомнить, что половина нищенских зарплат, пенсий уходит на оплату "услуг" жкх. Моя 62-летняя родственница (бывший библиотекарь), имея рабочий стаж более 40 лет, получает пенсию в размере 5.8 тыс.руб., из этой суммы она платит 3.2 тыс. за деревенскую гос.хибару, которая была построена 60 лет тому и ни разу капитально не ремонтировалась.

Не сомневаюсь, что ежемесячное содержание кремлевской собачки Кони (кормежка, выгул, ветрач) обходится ее хозяину (вернее стране) в сумму, эквивалентую нескольким пенсиям российских стариков.
"Все верно: "Булыжник - оружие пролетариата""

это где же вы там пролетариат увидели?

"Не сомневаюсь, что ежемесячное содержание кремлевской собачки Кони (кормежка, выгул, ветрач) обходится ее хозяину (вернее стране) в сумму, эквивалентую нескольким пенсиям российских стариков."

не важно в чём вы не сомневаетесь, ваши не сомнения, не имеют значения.. а фантазировать можно сколько угодною. Чем собсно вы и такие как вы занимаетесь постоянно.

и пора бы уже отвыкать говорить лозунгами.