kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Кто начал прорывать оцепление

Вы удивитесь (я удивился), но это были Илья Пономарев и Мария Баронова.

Даже не знаю, что теперь и сказать.

Кстати, на видео прекрасно видно, что никакой давки нет (поскольку необходимость прорыва многие объясняли возникшей давкой). Довольно свободно, даже ходят люди. На любом рок-концерте перед сценой людей в десять раз больше.

p.s. Маша в камментах пишет:

Максим, это ложь. Так как эти мои истеричные диалоги запечатлены спустя 30 минут после начала давки. И как вы помните, я вообще в итоге была на Большом Каменном мосту, наверное я там должна была как-то оказаться? Меня оттуда выдрали Пономарев и Гудков, чтобы я заткнулась наконец.

Нас сначала начали давить во время мирной сидячей забаставки, сначала начались бои ОМОНа с простыми людьми, а потом уже толпа была разрознена и кругом проходили самый разные события. Конкретно в этот момент бои происходили вообще в районе мостика, метрах в 500 от Ударника. Ну а я испытывала нужный градус ненависти по отношению к мразям, которые это устроили. Состояние афекта там даже вполне на видео видно, ага.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Правила сообщества

    Уинстон Черчиль в своей книге «Вторая мировая война» описывает такой эпизод: перед началом этой самой войны, в мае 1935 года министр…

  • Сыр и вино

    Трудно представить себе что-нибудь более консервативное, чем Великобритания. И еще труднее представить себе что-нибудь более консервативное в…

  • Милости от природы

    Одной из важнейших стратегических задач, стоящей перед нашей страной, является задача демографическая. Нас очень, очень мало для такой территории.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments