kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

С Путиным – значит враг

Новая газета пугает нас заголовком: “Выставка памяти Виктора Цоя в Петербурге под угрозой срыва

Шеф–повар российского правительства, личный кормилец Владимира Путина Евгений Пригожин не уступает место легендарному рок-музыканту.
Отсюда

Я пошел читать и попросту охуел. Дело такое – Цою 50 лет. И питерские власти устраивают выставку фотографий Цоя на Малой Садовой. Фотографий, сделанных одним-единственным фотографом. Выставка на Малой Садовой, где много кафе и ресторанов.

А дальше вот что:

И деятели искусства, и чиновники справедливо посчитали, что экспозиции памяти музыканта негоже соседствовать с питейными и закусочными заведениями. Комитет по культуре поручил Центру повышения эффективности использования госимущества разобрать летние террасы на время выставки.
Отсюда

Разумеется, никто ничего разбирать не хочет (с какой стати?!), а одна из веранд принадлежит вроде как компании того самого шеф-повара Путина, из чего Новая газета радостно делает очередной вывод о властном беспределе.

Я вот искренне не понимаю – они там охуели что ли совсем?! С какой это стати люди из-за выставки фотографий должны разбирать свои работающие летние веранды?! Почему они должны закрывать бизнес? За какие деньги? Чем кабаки мешают фотографиям Цоя? Цой что – Богоматерь что ли?

Ну и в конце:

Учредитель, генеральный директор компании ООО «Concord-Catering» Евгений ПРИГОЖИН:

— Да, «Елисеевский» — мой магазин. А к Виктору Цою я никакого отношения не имею. И ни на какие ваши вопросы я отвечать не буду, потому что вы — отвратительная газета.
Отюда

И ведь прав же чувак. Отвратительная газета!

Уебищная и больная.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments