kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Аргументы Навального

Евгений вежливо пояснил насколько ужасен закон 94 ФЗ для приличных людей, а особенно его применение в области фундаментальных исследований.

В течение пяти минут он доходчиво рассказывает почему этот закон делает любую научную группу большинства исследовательских институтов страны неконкурентноспособной в современной науке. Вежливо. Понятно.Масса молодежи уезжает в том числе из-за того, что даже при наличии денег нормально вести исследования невозможно из-за того, что требуемый реактив у группы в университете Манчестера будет через неделю, и любой эксперимент можно планировать каждый день, а у нас можно будет ждать требуемых расходников долго и печально. Лично я знаю людей, которые уезжают именно поэтому.

Алексей Навальный решает ответить на вопрос следующим набором реплик:» Конечно же это остановит тех, кто собирается уезжать… Ваше МГУ… Садовничий мутит схемы…. Талантливый ученый Петя.. » Дальше адЪ какой-то..
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment