kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Рыбалка

Погода была просто говно, один день шел проливной дождь с утра до ночи, пришлось ловить воблу с дебаркадера. А как мы потом выезжали по развезенной дороге – это даже не передать. Я бы там, полагаю, не проехал бы и на джыпе. Местный же прорвался на седане киа.

Вода низкая и холодная, рыба еще не клюет. Щука стоит вдоль берегов, в тине, в пиявках, ей всё по хую. За неделю на компанию из 8 человек поймали всего несколько щук. Я, разумеется, больше всех, ггг. Три. ) Самая большая – два с половиной кило (засчет икры, правда. вся рыба была с икрой – перед нерестом).

1000000503

Изредка влетал жерех. У меня случилась парочка. При этом целенаправленная ловля именно жереха никакого результата не давала.

1000000482

На одной из ям я попал на место зимовки сомов. Забагрил трех, отпустил и с ямы мы свалили.

Ну а так – окунь. На всё. На джиг, на воблеры, на вертушки, на червяка когда дождь.

1000000473

Самый уловистый воблер у меня оказался самый маленький слайдер. Иногда окунь выходил на него стаями, очень интересно было с ними играться – слайдер ведь управляемый сука до тонкостей.

1000000481

Самый уловистый воблер по окуню этой рыбалки вообще – маленький голавлево-форелевый крэнк. Сантиметра три. Его взял только один человек, все остальные мелкие форелевые наборы оставили дома. В следующий раз будем умнее.

1000000504

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments