kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Придется тратить много Навальных

Люди! Полковника можно забанить, если купить две травы подряд! Не орите! Прямо сейчас попробуйте! 300 целковых вместо 3000 на пилу! 🎁 Скоро эту дыру закроют. Но я со своей сильной экономикой выживу. Как – смотри ниже!

С этой тактикой я дошёл до 30 миллионов (а, уже больше!). Проиграть НЕВОЗМОЖНО! 😃 Делать долго, придётся тратить много Навальных, но результат приятно удивит!
1⃣ Верхний ряд и вторая справа колонка – золотые слитки вперемешку с Прохоровыми. Вот она, правильная экономика! Деньги сыпятся по 200 за ход. 💰
2⃣ Крайняя справа колонка – «загон» для Наши’стов. Всего пять клеток, но на них можно сделать министра, а его распилить. За это время успевают скопиться деньги на пилу (и ещё на десяток мешков остаётся 😊). Да, госбюджеты теряются. Но я считаю: легче трудиться над одной, главной, веткой думцев, чем возиться с несколькими.
3⃣ Оставшиеся 20 клеток – наше главное поле. С помощью Навального и бесчисленного бабла (15 ходов = мешок 💰) делаем думу за думой, царя за царём. Начиная от избирательного участка, мешки применяются ко всему. Если вместо травы пришла овца, траву можно купить. Фигурки начиная с избирателей старайтесь не выстраивать “уголком” – загоните себя в угол.
4⃣ Большие фигурки скапливаем на нижних четырёх клетках. Самые большие (Пушкина и космонавта) приходится перемещать уже на место Прохоровых.
5⃣ С полковниками борюсь просто: жду, пока он забежит на половину Наши’стов и пилю. Благо, на пилы деньги всегда есть.

Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments