kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Мощный человек и Пархоменко

Не могу отказать себе в удовольствии:

Я целиком согласна с Номиной Обскура. Пархоменко – агент. Я звонила Пархоменко в декабре, сразу после того, как меня по беспределу свинтили, несмотря на журналисткое удостоврение.

Я обратилась к уважаемому человеку, генералу милиции и попросила его а) разыскать обидчиков и наказать их б) попросила быть парламентером при переговорах с ОМОНом. Этот человек всегда реагировал на беспредел ментов, всегда разбирался, если действия милиции были противозаконны, находил и наказывал беспредельщиков. И многие мои знакомые имели возможность к нему обратиться – он помогал.

Затем я позвонила Пархоменко и попыталась объяснить, что с милицейским начальством надо встречаться, договариваться, объяснять хотя бы право неприкосновенности журналиста. Пархоменко выебывался. Ну, а потом в сеть выложили прослушку его переговоров. И я охуела. Пархоменко реально лгал. Наш разговор был перевран. Генерал мой оплеван. Я – тоже. Сергей Пархоменко приписал мне слова, которых я не говорила. Ребята, он конкретно нагло врал! Пиздел, как сивый мерин. У меня был свидетель разговора. Я позвонила Пархоменко и потребовала ответа: зачем он лгал? Пархоменко врал, изворачивался, мне самой стало стыдно за него, как недостойно он вел себя во время разговора. Сначала он заявил, что я такое говорила. Я пригласила к трубочке свидетеля. Пархоменко тут же изменил показания: “Я мог вас так понять!”.

Я сказала ему, что мои отношения с генералом теперь безнадежно испорчены, что он лишил многих поддержки и помощи, и в том числе – меня. Пархоменко пообещал мне найти контакты этого человека (у меня не взял) и позвонить, сказать ему, что он меня оболгал (как вариант, не так понял, прихвастнул и так далее). Ничего этого сделано не было. Оболгал и не стал разбираться с последствиями своего вранья.
Божена Рынска

Тут достаточно, но там дальше почитайте про бюст Макиавелли – вообще сладкая песня. Про “мощного человека” ггг.

В общем, с интересом жду продолжения.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Стресс нам не нужен

    Среди многочисленных гуляющих по новостям весь последний год списков профессий, востребованных во время нынешнего мирового кризиса всего, я ни разу…

  • Просто Мария

    После эпического ответа федерального правительства Германии на 76 вопросов о ситуации с Алексеем Навальным, заданных депутатами Бундестага…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment