kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Нет основания не верить

Ну и последний из накопившихся:

В понедельник, 11 июня, на Сельскохозяйственной улице, 11, корпус 4, квартира 11, умер целитель, ученый Николай Левашов, который зимой 2011 года пытался зарегистрироваться кандидатом в президенты России.

Неординарный человек. Он верил в то, что другие считают заблуждениями, шарлатанством. Он верил: силой мысли уменьшил загрязнение чернобыльской зоны; очищал реки и водоемы Архангельской области; силой мысли в США остановил десять ураганов и супершторм «Лили» и закрыл несколько озоновых дыр. И поэтому настоящим испытанием стало найти его близкого друга.
Левашова ненавидели — ученые, близкие, соседи, коллеги. Но мы нашли князя Вагиза Юсупова, директора екатеринбургского КБ «Медавтоматика».

— Он жил в Москве и под Парижем, — говорит князь. — Окончил Харьковский радиофак и, поняв, что электричество — это бог, пытался развивать эти знания в СССР. Не вышло. Уехал в Америку. Там вылечил от психоза сына французского князя. За что тот подарил Николаю под Парижем замок.

Однажды Левашов увидел во сне кораническую суть математики. С тех пор силой мысли он останавливал ураганы.

В 51 год у него остановилось сердце. На его сайте указано, что его убила энергетическая пушка. Нет основания не верить.
Вечерняя Москва

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Купи слона

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Но вот чего Остап Бендер не знал — так это ни одного метода…

  • Четыре минуты

    Когда-то давным давно, в самом начале нулевых годов, студент Гарварда Марк Цукерберг создал сервис, позволяющий выбирать самых привлекательных…

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments