kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Не подлежит коррекции ни в одном из пунктов

Инструкция

Инструкция по получению и использованию излучений лекарственных средств и медицинских растений посредством глобальной информационной сети Интернет

Настоящая инструкция разработана на основе исследований иммунолога Жака Бенвениста (1988 г.), а также лауреатов Нобелевской премии Брайана Джозефсона и Люка Монтанье (2011 г.). Описанная последовательность действий доказана научно, подтверждена практически и не подлежит коррекции ни в одном из пунктов, поскольку это влияет на общую эффективность метода. Следуя 10 простым шагам, Вы сможете легко получить необходимое излучение и использовать его на благо своего здоровья.

Внимание: перед началом процедуры Вам необходимо приобрести чистый одноразовый компакт-диск типа CD-R – он стоит недорого и продается в большинстве торговых объектов. Покупка многоразовых дисков типа CD-RW не является оправданной, поскольку их стоимость выше, а перезапись излучения на один и тот же носитель невозможна.

Последовательность действий для достижения максимального эффекта от излучения фармацевтических препаратов и лекарственных растений:

Посетите Каталог препаратов и выберите необходимое Вам излучение, согласно представленным описаниям или после консультации с нашими специалистами (по электронной почте или телефону).

Возьмите заранее приобретенный одноразовый диск CD-R и поместите его в CD привод компьютера или ноутбука.

Возможно, Ваша операционная система сразу предложит выполнить запись имеющимися программами – закройте все информационные окна, предлагающие сделать это.

После выбора необходимого излучения нажмите кнопку «Получить препарат» и подтвердите свое согласие с Правилами – начнется скачивание матрицы излучения лекарственного средства.

По завершении процедуры скачивания откройте матрицу и подождите 1-2 минуты – за это время она будет записана на имеющийся чистый компакт-диск.

Извлеките CD-R из привода и поместите его в чистый конверт для компакт-дисков. Ручкой или маркером укажите на конверте тип лекарственного излучения и дату его записи.

Удалите скачанную матрицу из Вашего компьютера – она передала излучение и более непригодна к использованию.

Положите компакт-диск на ровную поверхность записываемой (зеркальной) стороной вверх и поставьте на него стакан негазированной воды.

Подождите как минимум полчаса, после чего в течение суток употребляйте в качестве жидкости только эту воду. Поскольку объем стакана меньше суточной потребности человека в жидкости, всегда оставляйте немного воды и доливайте до ее верха стакана.

Все отмеченные изменения, связанные с состоянием Вашего здоровья, мы просим отправлять по электронной почте на адрес yamudak@newpharm.ru.

Внимание: излучение, записанное на компакт-диске, сохраняет свои терапевтические свойства в течение 1-1,5 месяцев, после чего дальнейший прием лекарственного средства невозможен. Для продолжения приема или заказа нового излучения, пожалуйста, повторите вышеуказанные шаги.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Умные все

    Экология неисчерпаема как атом. Поиски причин, которые влияют на глобальное потепление — одна из увлекательнейших современных наук. И хотя…

  • Золотая вертикаль

    Однажды я выбирал кафельную плитку. Для ванной комнаты. На строительном рынке. Ходил, присматривался. Недорогое место, павильон то ли из…

  • Фактор жертвы

    Система восприятия устроена так, что в общем случае людям свойственно запоминать только первую информацию. И исходить в трактовках только из этой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments