kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Разоблачения продолжаются

Ещё один сотрудник Хамовнического суда Игорь Кравченко публично заявил о давлении на судью Данилкина по делу бывших руководителей ЮКОСа.

Таким образом Кравченко поддержал помощника судьи Наталью Васильеву, которая ранее также рассказала о давлении на судью при вынесении приговора по делу Ходорковского и Лебедева. Интервью Кравченко опубликовано на сайте «Новой газеты».

Кравченко подтвердил, что готов выступить свидетелем в случае служебной проверки в отношение Натальи Васильевой. «То, что сказала Васильева, известно сотрудникам Хамовнического суда. Её слова может подтвердить любой».

Игорь Кравченко работал в Хамовническом суде администратором. Он был уволен в мае прошлого года после того, как адвокаты Ходорковского пронесли в суд банку с нефтью, чтобы бывший глава ЮКОСа мог продемонстрировать её суду во время дачи показаний.
Отсюда

(Про «Новую газету» я выше писал ггг.

Но вот что интересно. Лично я не сомневаюсь, что давление на Данилкина действительно было. Но почему же нам предъявляют то секретаря, то вообще какого-то уволенного за сто лет до приговора АДМИНИСТРАТОРА?

Причем они ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ!

С нетерпением жду, когда о давлении на Данилкина расскажет уборщица Хамовнического суда.

Уборщици обычно всё знают.

Про «Новую газету» я выше писал ггг.)

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments