kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Суперзвезда

Охуеть как у Навального всё круто устроено.

Прямо как Майкл Джексон. «Разберись» ггг.

В тему:

Напомню, по Российскому ТВ в марте 1999 года был показан ролик, снятый скрытой камерой: голый генеральный прокурор Скуратов занимался сексом с двумя барышнями. ФСБ в тот момент уже семь месяцев возглавлял Владимир Путин. Он и был автором идеи показать голого генерального прокурора. Идея настолько понравилась Б.Н.Ельцину, что спустя два месяца он принял решение постепенно передать власть Путину и 5 августа сообщил ему об этом, а 9 августа назначил его премьер-министром.
Андрей Мальгин

Если кто не понял, то выше написано, что Ельцин отдал Путину власть за то, что Путин показал голого генпрокурора (которого, кстати, показал не Путин, а Швыдкой, и Мальгин об этом знает отлично).

Ну и вот еще:

Адвокаты, которые работают в деле 6 мая так называемом (мне доводилось разговаривать с некоторыми из них), убеждены, что именно это дело будет основным способом изоляции Навального от российского общества. Они считают, что посадка его по этому делу неизбежна, что наиболее вероятный срок – 8 лет. Я не шучу, я слышал своими собственными ушами это суждение. Более того, многие адвокаты говорят о том, что по их мнению дело, в сущности, закончено, что те 2 или 3 страницы, которые нужны для того, чтобы пришить Навальному это дело, они уже подобраны и уже есть показания и от людей, которые были заранее подсажены в ряды участвовавших в манифестации 6 мая. Есть показания, которые получены от тех, кто был арестован в последнее время, на кого оказывалось давление в этом предварительном заключении, кого шантажировали, кого изолировали от своих собственных адвокатов, на кого давили. В общем, кто-то эти показания дал. Показания эти самого такого, примитивного характера: «Да, это Навальный, который велел мне выломать кусок асфальта и проломить голову омоновцам». Задача заключается ровно в этом, чтобы посадить его и посадить надолго.

Есть альтернативная версия, что будто бы основным методом считается экономическое преступление, что нужно Навального вытащить из Москвы для того, чтобы организовать суд вдалеке от Москвы, в данном случае в Кировской области и там попытаться по экономическим мотивам его посадить. Мне эта версия кажется гораздо менее вероятной, потому что там дело не значительное. Речь идет, в сущности, о миллионе рублей, и там из него, что называется, много лет срока не выдавишь, а речь идет о том, чтобы посадить Навального надолго.

Так что эта история тоже развивается, и мы видим Бастрыкина, который просто открыто, прямо, хладнокровно, хотя, не очень хладнокровно, местами, наоборот, довольно истерично подталкивает своих подчиненных к тому, чтобы они это дело вели любой ценой и любыми доступными им способами. Все это, действительно, очень напоминает историю с делом генпрокурора Скуратова, которого, вопреки всякому закону, демонстрировали в телевизоре в разных удивительных видах. Помните историю 1999-2000 года? Точно также сегодня следствие, вот этот самый государственный Следственный комитет, силовая структура, одна из крупнейших, мощнейших силовых структур РФ опирается в своих действиях на преступления, опирается на взлом почты и разного рода другой компьютерной информации из компьютеров Навального и хладнокровно этим пользуется.
Сергей Пархоменко

Опять Скуратов и опять в странном контексте. Что это за такой закон, который запрещает показывать по телевизору голого генерального прокурора? Причем тут следственный комитет (к слову и правда довольно одиозный)?

А главное — почему они одновременно-то про Скуратова заговорили?

И, кстати, если бы Навального хотели закрыть (ну вот хотели бы по-настоящему) — то он бы давно уже сидел. Дело в том, что Навальный — довольно вспыльчивый человек. Все, кто был на последних ДА-дебатах в клубе «Гоголь» или как он там назывался видели это собственными глазами. Там Навальный стрелял в человека. Да, этот человек был конченый гондон и пьяная мразь. Да, практически каждый из присутствующих наверняка хотел бы в него выстрелить.

Но выстрелил только один.

Вообще способность выстрелить в человека довольного многое говорит о стреляющем. Ну вот представьте себе — перед вами человек, а вы берете пистолет и стреляете в него.

Довести Навального до того, чтобы он сделал еще что-нибудь подобное — довольно простая задача. И не надо никаких смешных кировлесов и асфальтов.

Однако этого никто не делает. Угадайте, почему.

Я вам расскажу свою версию. Я считаю, что у Навального в ФСБ есть довольно большая поддержка. Тому много причин, я могу на эту тему целую статтю написать.

Ну так вот, а подставить Навального под статью реально может только ФСБ. Потому что все эти следственные комитеты, бастрыкины-хуикины, управления э — это всё дилетанты, троечники, бездельники и осваиватели средств. Они не могут ни хуя.

Поэтому бастрыкин может брызгать слюной сколько хочет — но он простая шестерка. Беспомощный лох, над которым смеется вся пацанва.

А решать, сидеть Навальному или же не сидеть будут в совсем другом месте.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Всё прояснилось

    Виртуальный мир, о существовании которого еще 30 лет назад мы знали только из фантастических романов и кинофильмов, стремительно замыкается сам на…

  • Шопинг, рестораны и развлечения

    «Трать на один пенс меньше, чем зарабатываешь», — говорил Бенджамин Франклин. Тот самый, который изображен на купюре в сто долларов, и…

  • Год

    Год назад, 2 марта 2020-го, на лентах информационных агентств появились сообщения о том, что в первой инфекционнной больнице города Москвы туристу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Всё прояснилось

    Виртуальный мир, о существовании которого еще 30 лет назад мы знали только из фантастических романов и кинофильмов, стремительно замыкается сам на…

  • Шопинг, рестораны и развлечения

    «Трать на один пенс меньше, чем зарабатываешь», — говорил Бенджамин Франклин. Тот самый, который изображен на купюре в сто долларов, и…

  • Год

    Год назад, 2 марта 2020-го, на лентах информационных агентств появились сообщения о том, что в первой инфекционнной больнице города Москвы туристу,…