Если звезды сияют значит их надо в реестр

Вот уже десять дней в нашей стране нельзя ездить с наглухо затонированными передними стеклами. И вроде бы все с этим согласны. Но не совсем.

Неожиданно обнаружилась социальная группа, которая считает стекла без тонировки покушением на собственные права. Эти люди называют себя звездами и очень боятся повышенного внимания. В нежелании снимать тонировку агентству LifeNews признались Ксения Бородина, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, Оскар Кучера и Виктория Лопырева. Если вы, конечно, знаете, кто это.

«Когда я только опускаю стекло, сразу же слышу в свою второну: «Девушка, давайте познакомимся, прижмитесь к обочине!»» — жалуется Ксения Бородина и ее можно понять.

В связи с этим я выступаю с законодательной инициативой. Поскольку звездам нужны тонированные стекла, то надо ввести государственный реестр звезд. Разумеется, не все звезды одинаково звездные, поэтому нужна будет градация. Звезда первой величины, например, может тонировать стекла до полной светонепроницаемости. Чтобы через стекло не было видно сияния. Если звезда сияет поменьше, если она, скажем, второй или третьей величины — то и светопроницаемость должна быть побольше.

Разумеется, нам понадобится уполномоченный орган, который будет определять степень величины звезд. А если появится уполномоченный
орган — то тут же появятся люди, которые захотят этот орган всячески коррумпировать. Для того, чтобы пресекать такую коррупцию, нам понадобится особая звездная полиция. Она будет останавливать тонированные автомобили и проверять реальность звездной величины сидящей в машине звезды. Если, например, Ксения Бородина не заслуживает первой степени звездной величины — то тогда необходимо будет понять, кто и на каких основаниях наделил ее такой величиной. Ведь это крайне важный общественный вопрос — кто и на каком основании у нас считается звездой, и почему одна звезда звездее другой. И как вообще обычный человек превращается в звезду и что с ним при всем этом происходит.

Вот уполномоченный орган вместе с приданной ему звездной полицией и дадут нам ответы на эти вопросы.

Хотя, если честно, настоящие звезды ездят в лимузине на заднем сидении.

А там тонировку как раз можно оставить.

Запись опубликована <kononenko/>. You can comment here or there.

Надеюсь, выходя из машины, Бородина надевает паранжу?
В Сколково должны разработать портативный звездометр, но основе нанотехнологий.
Этого недостаточно! Это всё полумеры. Большинству!! (хорошо сказал) наших звёзд надо не только разрешить, но и предписать находится внутри наглухо затонированного автомобиля, запертыми снаружи амбарными замками. На дне марианской впадины.
Что касается Бородиной, то это её личные проблемы. Надо правильно себя позиционировать. Папа Римский ездит на прозрачном папамобиле и ничего.