kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:

Ебаный SUP

Из семи залуп.

Когда я вчера увидел это вот "живой журнал протиы цензуры в интернете" я упал под стол и ХОХОТАЛ ХОХОТАЛ ХОХОТАЛ. Потому что ПЕРВЫЙ КТО ВВЕЛ ЦЕНЗУРУ В ИНТЕРНЕТЕ - это ЕБАНЫЙ СУП ИЗ СЕМИ ЗАЛУП.

Только мой журнал они закрывали три раза, причем по основаниям, куда как более смешным, чем в законе мизулиной-сосулиной.

Но я хотел написать не об этом, А о том, что эти пидарасы, сраные твари и анальные огрожденцы теперь показывают рекламу в письмах с камментами!

И за это всех их в аду ждет превраращение в человеческую многоножку, замкнутую в кольцо. ПУСТЬ ОНИ ЖРУТ ГОВНО ДРУГ ДРУГА ДО ВЫСШЕГО СУДА.

Который, безусловно, постановит уничтожить их в ядерном пламени.
Subscribe

  • Четвертый закон робототехники

    В советском телефильме «Приключения Электроника» робот очень хотел стать человеком. Поскольку произведение было создано по современным меркам очень…

  • Жара

    Человеческое мироощущение удивительно переменчиво. Когда зимой минус тридцать, мы смеемся над всеми теориями о потеплениях. Когда летом плюс…

  • Всё неспроста

    210 лет назад, 24 июня 1812 года армия императора Наполеона Первого Бонапарта перешла реку Неман и вторглась на территорию Российской империи. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments