kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Ебаный SUP

Из семи залуп.

Когда я вчера увидел это вот "живой журнал протиы цензуры в интернете" я упал под стол и ХОХОТАЛ ХОХОТАЛ ХОХОТАЛ. Потому что ПЕРВЫЙ КТО ВВЕЛ ЦЕНЗУРУ В ИНТЕРНЕТЕ - это ЕБАНЫЙ СУП ИЗ СЕМИ ЗАЛУП.

Только мой журнал они закрывали три раза, причем по основаниям, куда как более смешным, чем в законе мизулиной-сосулиной.

Но я хотел написать не об этом, А о том, что эти пидарасы, сраные твари и анальные огрожденцы теперь показывают рекламу в письмах с камментами!

И за это всех их в аду ждет превраращение в человеческую многоножку, замкнутую в кольцо. ПУСТЬ ОНИ ЖРУТ ГОВНО ДРУГ ДРУГА ДО ВЫСШЕГО СУДА.

Который, безусловно, постановит уничтожить их в ядерном пламени.
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments