kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

АД

Два лесоруба совершили самоубийство в Тобольском районе Тюменской области, сообщает в понедельник пресс-служба областного следственного управления СК РФ.

По данным ведомства, двое мужчин 34 и 24 лет приехали в Тобольский район из Курганской области и устроились работать лесорубами. «Мужчины продали бензопилы и утопили в болоте грузовой автомобиль «Урал». Не желая возмещать причиненный работодателю материальный ущерб, работники решили покончить жизнь самоубийством».

15 апреля на делянку приехал коллега лесорубов, который снабжал их продуктами, и обнаружил на дереве повесившихся мужчин.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Из говна печеные

    Новости про искусственный интеллект сыпятся, как из рога изобилия. Кажется, ученые только и думают, чему бы еще обучить на больших наборах данных…

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments