kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Хроника охуения

Хамовнический суд Москвы, рассматривающий дело Pussy Riot, запретил журналистам публиковать показания свидетелей — как в прямой, так и в косвенной речи. Об этом, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», заявила пресс-секретарь суда Дарья Лях. Она добавила, что запрет касается показаний по существу дела, но не оценочной части суждений.

Суд, отметил она, будет отсматривать все публикации, посвященные процессу. По словам Лях, журналист, уличенный в публикации показаний свидетелей, будет удален с процесса. Редакцию СМИ предупредят о нарушении уголовно-процессуального кодекса.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments