kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Хроника охуения

Хамовнический суд Москвы, рассматривающий дело Pussy Riot, запретил журналистам публиковать показания свидетелей — как в прямой, так и в косвенной речи. Об этом, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», заявила пресс-секретарь суда Дарья Лях. Она добавила, что запрет касается показаний по существу дела, но не оценочной части суждений.

Суд, отметил она, будет отсматривать все публикации, посвященные процессу. По словам Лях, журналист, уличенный в публикации показаний свидетелей, будет удален с процесса. Редакцию СМИ предупредят о нарушении уголовно-процессуального кодекса.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Без использования рук

    Экономическая мысль в России направлена в будущее. И одним из ярких проявлений такой направленности служат так называемые территории опережающего…

  • Деревня и одиночество

    Думающий человек постоянно пытается осмыслить происходящее. Переработать, так сказать, руду повседневности в литые и кованые философские концепции.…

  • Большой брат следит за собой

    Большой брат следит за нами, и мы к этому уже, в общем, привыкли. Он же брат, а брат никогда не обидит. И хотя в России резко вырос спрос на простые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments