kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Победы антифашизма

Оригинал взят у pvphome в Победы антифашизма

«В Германии уничтожили могилу близкого соратника Адольфа Гитлера»


«Власти Германии уничтожили могилу Рудольфа Гесса — одного из близких соратников Адольфа Гитлера и одного из главных немецких военных преступников. Прах нациста развеют по ветру над морем, сообщает газета Sueddeutsche Zeitung.
В ночь на среду, 20 июля, могилу, расположенную в городе Вунзидель в Баварии, раскопали, а останки Р.Гесса эксгумировали. Немецкие власти планируют кремировать тело военного преступника и развеять его прах над морем. К такому шагу их подтолкнуло то, что могила соратника А.Гитлера стала местом регулярных сборов неонацистов. Они ежегодно посещают место захоронения Р.Гесса, приносят венки и вскидывают руки в нацистском приветствии.»


«Австрийские власти ликвидировали могилу родителей Гитлера»


«В австрийском городе Леондинг ликвидирована могила родителей Адольфа Гитлера. Об этом сообщает телерадиокомпания ORF со ссылкой на священника Курта Питтерчачера.
Такое решение было принято в связи с тем, что место захоронения Алоиса и Клары Гитлер стало своего рода Меккой для неонацистов. С инициативой ликвидации могилы выступили местные жители, а также правозащитники и антифашисты.
По словам представителей антифашистского движения, к месту захоронения с каждым разом стекалось все больше поклонников нацистского диктатора. В итоге власти Леондинга пошли навстречу обеспокоенной общественности.»


Запись опубликована Dura Lex: Закон суров, но.... You can comment here or there.

Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments