kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Как я стал антипутинцем

Оригинал взят у velemila в Антитрольский труд - черновик
Оригинал взят у prostolapochka в Черновик
sleepy
Заявляется полная беспристрастность, нацеленность на правду и справедливость и чистота данного расследования перед Российским законодательством  и честными гражданами России и других стран.

Свидетельства (и доказат-ва) антипутинской и антироссийской пропаганды (дезы) в рунете, осуществляемой пропиндосными троллями и СМИ (в т.ч. на основе методов аналитики и аналогии из интернет-источников):
1) Классификация;
2)описание и список (с досье) антирос-ских  троллей;
3)статьи, ссылки
и т.п.

Аналитические материалы, основывающиеся на знании о ведущейся информационной войне (условно "запада") с Россией, в силу невозможности ведения реальной с ней войны на законных основаниях (кто не в курсе информац.войны, считается упавшим с Луны, в чём авторы сего труда не виноваты). Тж, доказательство логической взаимосвязи следующих явлений:

-  широкоразвёрнутой предательской антироссийской деят-сти в рунете множеством оплачиваемых (иностр.антирусскими организациями) агентов-пропаг-стов (троллей), следовательно - доказ-ва их сотруднич-ва с  антироссийскими (русофобными) иностр.организ-циями под видом патриотов - оппозиционеров-либералов и т.д.
-  вследствие этого - доказательства целенаправленной лживости огромного кол-ва информации в рунете, распространяемой этими агентами, с явной её выгодой для антирус. и антиросс. (в основном прозападных) сил (виды дезинф-ции и пропаганды, её источники в лице конкретных агентов - с досье, примерами их дезы, ...)
-  происхождения каждого конкрет. вида дезинформации и пропаганды в рунете от конкретного (оплачиваемого из-за гр-цы) тролля




Предназначается всем, кроме самих троллей (оплачиваемых организ-ями других стран), а тж  глупых (неспособных анализировать и следить за мыслью, тк. они вряд ли поймут суть нижеприведённого, а верить наслово, аффторы никого не призывают, как призывают пропиндосные тролли):
всем стремящимся к правде и справедливости - загипнотизированым  лжедвижениями (лжеоппами) патриотам-ложнотроллям - сетевым хомякам , православным антиполитичным верующим, патриотам-путинцам, патриотам антипутинцам, патриотам левым, правым, и др....

Важно! Все тролли (иностр.агенты) - ярые, нетерпимые антипутинцы (антипутинисты) -


вернее, старательно изображают таковых - за оплату из-за границы (гранты, премии,...). Т.е. с помощью нагло лживой пропаганды - промывки мозгов - выставляют В.Путина (и его партии ЕдРоссов в целом) как врага народа и страны, вора и т.д. Следуя логике, даже только это не доказательство ли антизападной политики В.Путина и п. Единой России и её нацеленность на интересы России и рос.народа, и возрождение ЕЁ величия и суверенитета (для тех, кто "упал с луны" и сам не видит его антизападной внешней политики и результаты созидательной внутрироссийской его деят-сти А доказат-ва их всеобщего антипутинизма налицо - в их же пропагандистских статьях, комментах и т.д.

Виды дезинфор-ции и пропаганды оплач-мых западом троллей, служащих интересам прозападных группировок (госдепа,сообщества верхушки мировых банкиров-преступников и преступных кланов), т.е. способствующие разрушению и ослаблению России и духа рос.народа посредством нижеперечисленных методов.  Разные тролли специализируются, следуя инструкциям из зап. орган-ций, на разных легко прослеживаемых целях (мишенях), пропаганды, дезы и клеветы, а именно:

- антирусская и антироссийск проп-да (русофобничество) - проповедует "правильность", привлекательность, "цивилизованность", справедливость и т.д, западно-либеральных ценностей -"демократии, "либерализма","глобализма" и т.д. Выставляя, в противовес им, всё русское, российское и советское - непривлекат-ным, отсталым и диким и т.д; внушение отвращение и злости к России и рус.народу, настраивание против рус. (в ч. семейн) ценностей, высмеивание рус.патриотизма. Использ-тся оскорбительный жаргонный юмор в адр. рус. народа, рус. традиций, менталитета и т.д, России, призывы к агрессивным революционным действиям против них, клевета на историч. деятелей и лидеров (и Сов.Союза), принёсших большую пользу России, в неугоду запада (И.В.Сталин, В.В.Путин); клевета и выражение недовольства всеми российскими гос.структурами, чиновниками, судебной. сис-мой, и т.д., разжигание ненависти к ним.
- распиаривание стран (как часть русофобской пропаганды и дезы) неприкрытое враньё о западных либералльно-демократич. (США), тж о проамер-ких и прозападных странах, особенно принятых в "либерально-демократическое" зап. сообщество - о Латвии и Эстонии - лживое выставление их как процветающих, сверхцивилизованных и т.д. (по ср-нию с "отсталой" Россией, по их лжемнению), якобы, благодаря "многосторонней амеро-европейской поддержке" - несмотря на наличие фактов и доказ-ств о совсем ином, плачевном положения дел в этих отделившихся от России странах.
- антипутинизм - настраивание против В.Путина и его полит.деят-сти; включает клевету на В.Путина и Ед.Россов, дезу, передёргивание фактов о нём с целью вызвать злость к нему, Ед.Россам и его сторонникам, клевету на В.Путина и Ед.Россов, и те же виды психол.манипуляции из предыдущего пункта
- антихристианская, пропаганда - настраивающая против РПЦ и православной церкви, включает клевету на их представителей и все остальные типы психологич. манипуляции из предыдущих пунков

Тж, важное наблюдение характ-стик троллей (т.е.именно оплачиваемых).
приверженники либеральной оппозиции, белоленточных, коммунисты, анархисты, прозападники-демократы и т.д. (и, как утверждалось выше, все - антипутинцы) - если не все, то  в подавляющей своей массе отличаются:

- выраженной озлобленностью, нетерпимостью к чужому мнению, особенно сторонников организаций и людей, против которой выступает их движение (напр.путинцев), агрессивностью

- основной ставкой на эмоции в своих посланиях и обращениях к людям - в силу невозможности существования доказат-ств правоты своих лже-доводов (тж применяя свойство сильных негативных эмоций затормаживать и ослаблять способность мыслить и анализировать), - т.е. в повышенной эмоциональности , и в осном негативной, т.е. взыванием к недовольству и открытой злости - "патриотич. негодованию" (властями, условиями рос. жизни), чувству ущемлённой гражданской гордости, страху и т.п; настаиванием на своей бесспорной правоте даже в заведомо далёких от их деят-сти областях, выдавая себя за того единственного всезнающего спасителя, за кот-м должны пойти "массы"(опять же с помощью эмоций - упирая на своё "радение" за справедливость и "глубокие" патриотич. чувства)

- вследствие предыдущего пункта: примитивностью и нелогичностью своих (лже)рассуждений, обделённых здравой аналитикой, рассчитанных на легковерных недалёких читателей с таким же складом ума и узким кругозором - т.н. сетевых хомяков ( что, очевидно, как правило, взаимосвязано с  негативностью их менталитета, т.к. доказано (в психологии) что испыпывание негативных эмоций  резко понижает способность к аналитич. мышлению); использованием в кач-ве доказат-ств неочевидные, искусственно раздутые или полностью сфабрикованные факты, рассчитанные на неумеющих думать и находить правду, поэтому неразборчивых в поглощённой инф-ции, - в силу невозможности иметь место реальным доказ-ствам - исходя из лживости их утверждений. Следоват-но, чел-к способный к детальному анализу информации без труда видит ложность

- бескультурием, неуважением к закону и людям (что в любом течении психологии и духовных учений означает неуважение к себе), любовь к нецензурной и грязной лексике (мату и вульгарному жаргону), смысловая безграмотность текстов, отсутствие редкоиспользуемых, академических терминов (узкоспециализированных, свидетельствующих об интеллигентности и стремлении к знаниям); агитирование на незаконные, революционные и агрессивные действия;  , способствование моральному разложению, развращению и превращению людей в анархичных, равнодушных к духовным и традиционным человеч., ценностям, циничных двуногих животных, особенно молодёжи.

Список троллей и доказат-ва (свидетельства) их трольчества (сотрудничества с антирос. иностр-ми организациями) Кроме прямых неоспоримых доказательств (трольчества) читываются: факторы аналитики и аналогии, в соответствии с перечисленными характерн. особенностями менталитета троллей.

Итак, не будем в каждом случае повторяться - что все они - радикальные антипутинцы.



ЖЖ-тролли (пока далеко не все):

...navalny  А.Навальный.
http://izvestia.ru/news/528590 Интервью г-ты"Известия" с хакером Хеллом
http://vvv-ig.livejournal.com/230842.html "Как навальный ворует информацию и документы"
Навальный мочит РосНефть по заказу Фридмана
"Фридман>Ашурков>Навальный>наезд на Роснефть и попил бюджетного бабла"
"Брат Навального, кипрские офшоры, управделами Президента, Ernst&Young и Конституционный суд"
http://ctakan-divanych.livejournal.com/467187.html  "Фактор Хэлла". Выпуск второй: Ernst&Young, Администрация Президента, РИАовости и кипрский офшор.
"Как Навальный и Белых запутались в собственном вранье".
Про ложь Алексея Навального и рост тарифов на ЖКХ. Налицо непрекрытае агититация на лживые вводящие в заблужд. действия:  http://beriozka-rus.livejournal.com/75707.html (пост Навального http://navalny.livejournal.com/718497.html )
http://politrash-ru.livejournal.com/53661.html  "Как Навальный адвокатскую корочку получал" - с разбором переписки и мн.другого. Очередные признаки непорядочности Н. и игнорирования законов и морали
..........

naganoff Гаганов  "революционер"-анархист, выступает за закон о разрешении на ношение короткоствольного оружия
http://politrash-ru.livejournal.com/8593
0.html "О политической гибкости и беспринципности" машиниста Гаганова" - доказательная иллюстрация глубоко антипутинской и двуличной антипатриотичной деят-сти Гаганова.
http://zalgoman.livejournal.com/5023.html#cutid1 ...Гаганов продолжает жечь тайгу глаголом.
.....
ilya_ponomarev  - Илья Понаморёв, "левый"революционер"
 Видео. Кто такой Илья Пономарев, человек полностью вписанный в систему.


krylov  - Конст.Крылов. Факт оплачиваемости из-за гр-цы недоказан, Но: активно выражает недовольство судебной сис-мой РФ, выставляя её практически преступной, в стиле циничных шуточных оборотов, хотя не всегда выражается негативно о рус. действительности и т.п.; настраивает против всей действующих в России государственных структур
http://krylov.livejournal.com/2463913.html?view=127035305#t127035305 - вопиюще клеветническая на Путина, статья "Почему «За Путина» и «Против русских» - синонимы"

nomina_obscura
http://nomina-obscura.livejournal.com/1075610.html Пост, как и следовало ожидать - недовольный законом о клевете, в кот-м Обскура защищает Носика (своего протеже) и Навального

maratguelman М.Гельман - куратор вульгарного лжеискусства - концептуализма, антипутинец, анти-РПЦшник. Его перепост вранья с http://rotfront.su : http://maratguelman.livejournal.com/2854167.html Как и водится у антипутинцев, постит циничные оскорбления, клевету и оскорбительные шутки про Путина и пропутинцев

kononenkome Максим Кононенко - клеветник на РПЦ, и, естественно, антипутинец

0_stranger - троль-антипутинец,+ пиарит "процветающую Эстонию" и преподносит российскую действит-сть как нецивилиз-ную, непривлекательную по сравнению (даже) с эстонией.

dolboeb - А.Носик, cам исп.директор ЖЖ. Естестнно, злостный антипут.

lev_ponomarev антипутинец
http://lev-ponomarev.livejournal.com/5126.html?view=157702#t157702 пост "креативной" антипутинской клеветы

m_kalashnikov - М.Калашников, приписывающий себя в КОБу; по нему довольно много умной "рецензии" на uznai-pravdu.ru

yashin - Илья Яшин, подельник Навального

avmalgin - сам проживая в Италии, троль ежедневно старательно обка...вает, - естесстно, Российского Президента и всех едроссов.

valantines- типичный пример бота-антипутинца. Записей в своём жж - 0, отправленных ком-риев - 323, а комментит исключительно отборные "помои", естестнно, в адрес В.Путина, Ед.россов и пропутинцев.

Закономерности.  блоггеры-журналисты-антипутинцы: 1) так любят жаловаться на российских судей;
2)сейчас все как один возмущены законом о клевете (чего бояться если чист и пишешь правду??)
3)отличаются агрессивностью и нецензурной и оскорбительной лексикой в общении и своих статьях. Яркие примеры в ЖЖ:
  otto_cazz ростовский троль-журналист, наплодивший  море обвинительных постов на ростовскую судеб. систему

sergey_mazanov - волгоградский троль

vlad_hunrider журналист в грязно-улично-кабацком стиле
.....

http://ipolk.ru/blog/action/756.html - тут большой список троллей из сети Вконтакте, но подозревается, далеко не все. Естестнно, они также все антипуты - в этом легко убедиться. На этой странице - акция по противодействию засилия экстремистской (и русофобской в одном флаконе) деят-сти этих троллей Вконтакте.

Статьи, сайты и т.д.

http://www.pravda.ru/video/politics/10217.html  Евгений Федоров (депутат Государственной думы четырех созывов, бывший председатель Комитета по экономической политике и предпринимательству, член генерального совета партии "Единая Россия") объясняет технологию и принципы антироссийской деятельности "оппозиционных" сил и СМИ (работающих, пока, на США) в России (Видео)
Е.Федотов о главном очевидном инструменте пропаганды: "Плохое преувеличивается в 100раз, хорошее замалчивается..."

http://rusorden.org/index/blogery/0-18 - "Русский орден", список врагов России - госдеповских троллей-антиросов, с внушительными досье:)
Там далеко не все российские тролли:(, коих в России как минимум тысячи.
.....



http://www.activistpost.com/2012/07/us-agents-of-subversion-deride-russian.html Тролли палятся прямо в посольстве США (на рис."Евгения Чирикова - из финансируемой NED "Стратегии 31", Лилия Шибанова - из финансир NED "Голоса", Борис Немцов, Лев Пономарёв - из финансируемой NED "Стратегии 31"

(.....)

(.....)
Alekseyeva's Moscow Helsinki Group is not alone. It was widely reported throughout Russia's elections that "independent poll monitor" GOLOS was singled out and punished by the Russian government after attempting to call into question the legitimacy of Putin and his party's victory.

GOLOS, however, is not independent by any means,
and is likewise fully funded and directed by the US State Department with GOLOS' Lililya Shibanova one of several "opposition" leaders caught filing into the US Embassy in Moscow earlier this year.

Strategy 31, Alexey Navalny, Vladimir Ryzhkov, Boris Nemtsov, аnd Ilya Yashin are all likewise subsidized, supported by, and/or members of the Wall Street-London corporate-financier elite striving to undermine, overthrow, and reorder Russia according to their sponsors' designs - designs that were already previewed during the reign of the oligarchs in the 1990s.

http://damvinchi.livejournal.com/3778.html  "Пропиндосные тролли. Миф или реальность?" - о засилии рус.сайтов троллями-русофобами, нахожящхся не в России и скрывающих это.
( ) Такие персонажи жж как volka, just_no, newprint.livejournal.com», misha, « frostangel», «liberty» и многие другие отстаивают интересы США, знают слишком много технической информации о США и поэтому скорее всего проживают в США.


Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы! Обширная статья с неск-кими видео, далеко не только о И.Пономарёве.
"...Если задать им вопрос о том, для чего они пытаются совершить переворот в стране и водят толпы хомяков по площадям - услышать в ответ можно только общие фразы, из которых любому умному человеку становится понятно, что оппозиция не имеет никакой четкой программы и стратегии дальнейшего осуществления управления страной.
Это наводит на мысль о том, что группировка лидеров попросту управляется извне. Как в кукольном театре. Потому, скорее всего, и обыски - дабы найти те самые ниточки, которые приводят в движение лидеров-марионеток. ...Если задать им вопрос о том, для чего они пытаются совершить переворот в стране и водят толпы хомяков по площадям - услышать в ответ можно только общие фразы, из которых любому умному человеку становится понятно, что оппозиция не имеет никакой четкой программы и стратегии дальнейшего осуществления управления страной.
Это наводит на мысль о том, что группировка лидеров попросту управляется извне. Как в кукольном театре. Потому, скорее всего, и обыски - дабы найти те самые ниточки, которые приводят в движение лидеров-марионеток. ..."


http://nstarikov.ru/bloggers_school  Школа блоггеров-патриотов Н.Старикова. (рекомендуется)

http://unfair-referee.livejournal.com/64505.html

http://sigismund.livejournal.com/62671.html "Люди и уроды" Свидетельства агрессивности, хамства и бескультурия антипутинцев

Сенсация, которая была проигнорирована."С.Кургинян точно и четко ответил на вопрос журналиста, назвав все фамилии властных  спонсоров, организаторов и шефов псевдооппозиционеров. Об этом не отважилось заявить ни одно СМИ." (Видео).

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/51898/ Список вражеских Агентур пятой колонны, спонсируемых через ЦРУ.
Пятая Колонна в рядах Русских Националистов. о подрывной работе евреев в руководстве Русского Национального Движения, разоблачение "рус.нац.лидера" Поткина- Белова
Журналисты из «Новой газеты» открыто призывают к государственному перевороту "... ПРО НЕОБХОДИМОСТЬ КРОВИ СКАЗАНО ОТКРЫТО («малую» он пусть оставит для Госдепа – они любят эту галиматью «мирное сопротивление», «ненасильственный протест»). Про насилие и прорывы с помощью техники и спецсредств сказано открыто. ..."

http://unfair-referee.livejournal.com/64505.html О мерзопакостной деят-сти беспринципного уфимского "революционера"-анархиста, белоленточника-антипутинца Кирилла Михайлова - агитирующий введение резрешение короткоствольн. оружия, как и Гаганов.

http://ctakan-divanych.livejournal.com/483134.html#cutid1 Они все "одним миром мазаны". О тупости и неадекватности вранья лжеоппозиции

http://azbukywedy.livejournal.com/1419753.html  "Жестокий реалист. Смертельный удар по хомячкам" - умные ожаргоненные комменты, обращённые к хомякам, одного, глубоко "в теме", автора.

http://russia.ru/zhestocky.realist  тот же автор, Альберт Пирманов - патриот-аналитик
http://russia.ru/zhestocky.realist/status/3cd470000026b - оч. показательная его статься "Либералы сговнили революцию" (с участием "оппов" и "обиженного" на них Альберта Лимонова) затрагивающая мировоззрение и позицию хомяков и т.д.

http://www.pravda.ru/video/politics/10219.html Обыски. "...11 июня были проведены обыски у нескольких лидеров оппозиции - Алексея Навального, Ильи Яшина, Сергея Удальцова, Ксении Собчак и других. Как говорится на сайте Следственного комитета РФ, эти мероприятия проходили в рамках уголовного дела о массовых беспорядках 6 мая на Болотной площади в Москве.



http://matveychev-oleg.livejournal.com/246154.html "Журналисты и чиновники" Показательный пример того, как тролли фабрикуют клеветническую инфу и дезу.

http://www.pravda.ru/politics/parties/sps/14-01-2004/46126-chubais-3/   А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»

http://vl-polynov.livejournal.com/290185.html   статья с примерами хомячковой (и "правозащитной") пропаганды, врущей о "путинском режиме" и т.д, со ссылками

http://vl-polynov.livejournal.com/29069.html - описания болотных митингов и "оппов" очевидицей

.....

Subscribe

  • Елисеевский

    В Москве закрылся Елисеевский гастроном. На дверях с красивым бронзовым ручками в стиле ар-деко висит табличка «Магазин не работает». Изнутри в…

  • Гагарин вернулся

    60 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, совершившим полет в космос. Удивительно, но, несмотря на то, что прошло столько времени, несмотря…

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments