kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:

Про пидарасов

А я ведь предупреждал.

Пидарасы наступают:

В минувшую среду прочитал на «Русской народной линии» материал «Общество не должно допускать расползания этого порока», где несколько известных священнослужителей Русской Православной Церкви обсуждали инициативу православных активистов Саратова по возвращению в Уголовный кодекс статьи за мужеложство

Прочитав эти худиевские строки, я чуть не заплакал. Оказывается, есть такие несчастные педерасты, живущие за голубыми занавесками, которые никому не угрожают, умиленно нюхают цветочки и тихо плачут от того, что не понимают их окружающие люди. Одним словом, несчастные Пьеро! Такие педерасты существуют лишь в воображении Худиева. В подавляющей же массе — это агрессивные люди, абсолютно нетолерантные по отношению к нравственно-здоровому большинству. Педерасты составляют значительную часть «малого народа», который активно борется с Церковью и государством.

Обратите внимание, как только из Уголовного кодекса исчезла статья о мужеложстве, так и начались у нас все проблемы, связанные с требованием педерастов разрешить в России гей-парады. Каждый год городским властям приходится выдерживать их агрессивный натиск. И, к сожалению, нынешнее либеральное законодательство эволюционирует в сторону, выгодную содомитам.

Я родился и вырос в советское время и о содомском грехе узнал, только учась в институте МГПИ им. Ленина на историческом факультете.

Кроме того, надо понимать, что любой закоренелый педераст обязательно приходит рано или поздно к педофилии, поэтому, отменив уголовный закон о мужеложстве, государство невольно создало благоприятные условия для распространения содомии во всех формах. Православные активисты в Саратове только за 3 дня собрали 34 тысячи подписей за возвращение в УК статьи за мужеложство. Это значит, что русский народ в своем подавляющем большинстве выступает за возвращение данной статьи.
Пидарасы вот здесь

Нет, согласитесь, в России становится всё веселей!

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Поучиться у наводнения

    В Краснодарском крае случилось катастрофическое наводнение. Затопило город Крымск, погибли многие десятки людей. Это не первое наводнение в тех…

  • Полицейская планета

    Россия, как известно — полицейское государство. Во-первых, у нас в стране один полицейский приходится всего на 157 жителей. Во-вторых, у нас…

  • Частица Бога

    До чего всё-таки уютная у нас с вами планета! Ну подумать только: люди всего мира затаив дыхание смотрят прямую трансляцию открытого семинара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments