kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Нелепость во всем

Вот что очень смешно. На днях я где-то читал злорадную статью, что русские чиновники, дескать, признали полный провал медального плана на олимпийские игры.

Такое заявление сделал Сергей Иванов — ну а правильно, кого еще выставлять признавать такие вещи? Иванова не жалко. И вот Сергей Иванов сказал (дня три назад или четыре) что план провалился. План был — 25 золотых медалей, а их пока только 11. А олимпийские игры уже заканчиваются через четыре дня что ли.

То есть сейчас Сергей Иванов снова выглядит мудаком — потому что золотых медалей 24 и о провале говорить ну никак не получается.

Вот удивительна судьба иного невезучего русского чиновника. Он даже когда делает покаянное заявление — все равно в конечном итоге выглядит мудаком.

УДивительно. УДивительно.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments