kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Categories:

Родина моя

На днях 21-летний Александр Новиков из города Апатиты Мурманской области совершил беспрецедентный «подвиг». Молодой человек, предварительно заправившись изрядной дозой горячительного, спрыгнул с 5 этажа панельной хрущевки.

Мотивом столь безбашенного поступка послужило так называемое «слово пацана». Александр имел неосторожность заикнуться перед другом, что в состоянии выпрыгнуть из окна квартиры, где приятели занимались обычной для себя повседневной рутиной: бухали днями на пролет.

Руководствуясь жестким жизненным принципом «пацан сказал — пацан сделал», Александр, недолго думая, сиганул из открытого окна вниз. Бдительный же друг в свою очередь не преминул зафиксировать происходящее на камеру мобильного телефона.

Самое удивительное, что после столь экстремального падения смельчак не только остался жив, но и не получил серьезных травм, а лишь незначительные ушибы и ссадины.

«Народ, я живой! И бухаю с новыми силами», — написал Александр на своей стене «ВКонтакте» на следующий день после прыжка.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments