kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Политические перспективы

78 процентов опрошенных заявили, что считают беспорядки на Манежной площади не националистическим выступлением, а акцией протеста против коррупции и (или) этнической преступности (с доводом о коррупции согласны 69 из 78 процентов, а с доводом об этнической преступности – 58 из 78 процентов). При этом 76 процентов респондентов сказали, что сочувствуют участникам митинга, а однозначно осудили их только 20 процентов.

39 процентов опрошенных заявили, что не любят приезжих с Кавказа (при том что к остальным мигрантам отношение респондентов оказалось довольно лояльным). 51 процент признались в нелюбви к чиновникам. Полицию не любят 27 процентов респондентов.

Из общественных организаций наибольшее одобрение молодежи вызывает деятельность Движения против нелегальной иммиграции (на днях запрещенного судом). Деятельность ДПНИ одобряют 32 процента опрошенных. «Молодую гвардию» «Единой России» поддерживают 19 процентов респондентов, движение «Наши» – 17 процентов, Русское национальное единство – 16 процентов. Субкультуру скинхедов одобряют 5 процентов опрошенных.
Отсюда

А кто же, кто же одобряет деятельность партии народной свободы?!?

НЕУЖЕЛИ НИКТО?!?

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Умные все

    Экология неисчерпаема как атом. Поиски причин, которые влияют на глобальное потепление — одна из увлекательнейших современных наук. И хотя…

  • Золотая вертикаль

    Однажды я выбирал кафельную плитку. Для ванной комнаты. На строительном рынке. Ходил, присматривался. Недорогое место, павильон то ли из…

  • Фактор жертвы

    Система восприятия устроена так, что в общем случае людям свойственно запоминать только первую информацию. И исходить в трактовках только из этой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments