kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:

Пишу за еду. Обед

Съев второй завтрак в 10 часов, к 13-ти я изрядно проголодался. Надо было есть второй завтрак все же в 11.

Вот обед:

IMG 1588

Вот, собственно, эта еда:

IMG 1585

Тут выяснилось некоторое неудобство. Дело в том, что бумажные пакеты, в которые еда была разложена по приемам пищи в холодильник никак не влезают:

IMG 1569

Поэтому я, разумеется, всё из пакетов вынул и положил в холодильник. А потом, когда мне понадобилось найти нужную сейчас еду я испытал неудобства — ничего не подписано, надо открыть все коробочки, более того — по виду еды не всегда понятно ее соответствие названию. Салат из тунца, который полагается мне на ужин, на салат из тунца, например, совсем не похож. Вечером покажу.

В общем было бы круто или подписывать блюда, или хотя бы номера какие-нибудь писать, если это международное производство.

Ну ок, поскольку я дома — то я все разогрел в микроволновке и красиво разложил, чтобы из коробок не есть:

IMG 1586

Суп оказался жиденький как вода почти, с очень необычным вкусом. Один раз интересно съесть, на счет второго пока не знаю.

Штучки из фито-теста с овощами очень вкусные. Кстати, если кто не знает, что такое фито-тесто (я и моя жена, например, до сегодня не знали) — это просто очень тонкое тесто, как бумага. Из таких листиков теста делают слоеное тесто.

Курица — пример того, как невкусную еду (приготовленные на пару грудка курицы и цукини) можно сделать очень вкусной, положив ее на базилик и проложив между филе и цукини тонкий слой песто:

IMG 1589

Съел с удовольствием.

Следующий у нас полдник — часа в четыре или в пять будет.

Предыдущие посты смотрите по тэгу «пишу за еду».

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments