kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Где русский там смерть

Компания Evernote, возглавляемая пишущим умные слова на Снобе моим бывшим мегабоссом Степаном Пачиковым, купила маленький миленький графический редактор Skitch. Это такая программка, которая висит иконкой в меню и с помощью которой можно быстро вырезать область экрана, отресайзить фоточку или добавить на нее надпись.

И вот теперь вышла новая версия — БЛЯДЬ ОНИ ВСЕ ИСПОРТИЛИ! Ну просто уничтожили хорошую программу. Ее больше нет. Есть неудобный, некрасивый монстр, сидящий в доке, все время спрашивающий какие-то мудацкие подтверждения и все время норовящий засунуть вашу картинку в Evernote.

Посылаю компании Evernote и лично Степе лучи позора и возмущения.

Русские вечно всё портят.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments