kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Где русский там смерть

Компания Evernote, возглавляемая пишущим умные слова на Снобе моим бывшим мегабоссом Степаном Пачиковым, купила маленький миленький графический редактор Skitch. Это такая программка, которая висит иконкой в меню и с помощью которой можно быстро вырезать область экрана, отресайзить фоточку или добавить на нее надпись.

И вот теперь вышла новая версия — БЛЯДЬ ОНИ ВСЕ ИСПОРТИЛИ! Ну просто уничтожили хорошую программу. Ее больше нет. Есть неудобный, некрасивый монстр, сидящий в доке, все время спрашивающий какие-то мудацкие подтверждения и все время норовящий засунуть вашу картинку в Evernote.

Посылаю компании Evernote и лично Степе лучи позора и возмущения.

Русские вечно всё портят.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments