kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Контора пишет

Решение ЦВК No.50
21 сентября 2012 года

Преамбула. В соответствии с п.8.1. «Положения о выборах», апелляции на решения и действия ЦВК рассматриваются Оргкомитетом протестных действий. Оргкомитет довел до сведения ЦВК, что в Оргкомитет поступила жалоба кандидата Яшина И.В. на решение ЦВК No.4 от 23 августа в части регистрации кандидата Стомахина Б.В. и на решение ЦВК No.32 от 14 сентября в части регистрации кандидата Королева Н.В. В своей жалобе Яшин И.В. указал, что по его мнению, действия и высказывания Стомахина Б.В. и Королева Н.В. дают основания отказать им регистрации в качестве кандидатов в Координационный совет российской оппозиции по п.1.1. «Порядка регистрации кандидатов», который требует, чтобы кандидат разделял основные цели и ценности российского протестного движения. Одной из фундаментальных ценностей российского протестного движения является мирный, ненасильственный протест, в то время как Королев Н.В. отбывает пожизненное заключение в связи с совершением им террористического акта, а Стомахин Б.В. известен своими публикациями, призывающими к массовым убийствам. Оргкомитет, рассмотрев жалобу Яшина И.В. на решения ЦВК о регистрации Стомахина Б.В. и Королева Н.В. на своем заседании, принял решение эту жалобу удовлетворить.

Руководствуясь решением Оргкомитета протестных действий, ЦВК постановляет:

1. Отменить решение о регистрации Стомахина Б.В. и Королева Н.В. в качестве кандидатов в Координационный совет российской оппозиции.

2. Вернуть кандидатам Стомахину Б.В. и Королеву Н.В. организационный взнос.

3. Внести соответствующие изменения в список кандидатов на сайте ЦВК.
Отсюда

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments