Итак, полевые испытания обеда. На обед у нас во чо:
И снова я узнал новое слово: конкасе. Слово минестроне я слышал, хотя и не знаю, что оно значит.
Суп минестроне оказался обычный овощной суп, я такой из мороженных овощей делаю. Мне нравится. Цветная капуста, фасоль и все такое. Только тут помельче порезано.
Вот шницель из капусты:
По вкусу больше похож на из морковки. Почему они котлеты называют маффинами и шницелями? Для хипстеррв видимо.
Шницель я посолил, кстати. Приложенной солью. Стало вкуснее.
А вот и треска:
Теперь я буду знать, что если положить рыбу на овощи, то овощи станут называться конкасе.
А вот за такой толщины ломтик лимона к рыбе надо кому-то руки-то повыкручивать.
Вообще вкусно. Перчик, каперсы, базилик и оливки — и паровая рыба баз соли становится очень ок. Я такую рыбу буду готовить. Завернутую в бумагу.
Не забудьте напомнить показать вам как.
Предыдущие посты смотрите по тэгу «пишу за еду».