kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

О лулзах

Если и есть в нашей стране организация веселее федерального парламента — то это парламент Санкт-Петербурга. Количество лулзов, то есть — смешных бессмысленных радостей, выданных на гора депутатами Заксобрания за один последний год, давно уже превзошло всё классическое наследие коммунистов Петербурга и Ленинградской области.
Окружающий мир как может подыгрывает питерским депутатам. Еще бы — в тяжелые времена европейской финансовой катастрофы без здорового доброго света не обойтись.

И вот уже генеральные консулы Швеции, Великобритании и Голландии выступают в поддержку питерских гомосексуалистов и лесбиянок. «В Великобритании приветствуют борьбу ЛГБТ -движения в Петербурге за свои права», — говорит консул Гарет Ворд. «Не сдавайтесь!» — призывают консулы Швеции и Голландии. К нему присоединется министр интеграции и равенства полов Швеции Ньямко Самбуни.

А в это время в Законодательном собрании Санкт-Петербурга уже готовятся новые лулзы. Там решили расширить перечень громких звуков, запрещенных к издаванию в ночное время. К игре на музыкальных инструментах и свисту решено добавить громкий храп, топот котов, передвижение холодильника и прочих предметов. «А ко мне приходят письма, что соседи слишком громко занимаются любовью, — добавляет депутат Тимофеев, — Наручниками стучат.» А депутат Резник удивляется, что топот котов есть — а топота собак нет.

И вот уже представляются выступления генеральных консулов Швеции, Голландии и Великобритании. Они призовут котов продолжать борьбу за свои права топотать ночью и не сдаваться! Они потребуют уважать права тех, кто храпит! И посоветуют разработать новые, бесшумные при передвижении холодильники. А примкнувшая к ним министр гендерного равенства Ньямко Самбуни заявит, право каждого человека использовать во время секса наручники неотъемлемо и священно.

Это, конечно, фантазии. А вот вам реальность, зачитываю: «В ходе дебатов по поводу законопроекта депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова о присвоении всех прав гражданина человеческим эмбрионам депутат Марина Шишкина заявила, что в результате возможного принятия такого закона оральный секс станет людоедством.»

Вы знаете, я думаю что к этой дискуссии даже генеральные консулы не найдут, что добавить.

Запись опубликована <kononenko/>. You can comment here or there.

Subscribe

  • Уроборос

    Одним из древнейших известных человечеству символов, даже само происхождение которого достоверно никому не известно, является Уроборос. Змея,…

  • Эта музыка будет вечной

    Бесконечно можно смотреть на три вещи. На огонь, на воду. И на то, как Великобритания бороздит просторы не познанного. То есть —…

  • Все пути

    Ученые по всему миру пишут пропало. Одни прогнозируют исчезновение кислорода в атмосфере Земли. Другие грозят грядущими пандемиями. А международная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments