kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Пишу за еду. День шестой. Ужин

Вот и время субботнего ужина. Я проспорил Глебу пиццу, Катя ест салат с форелью, Петя — фрикадельки.

А у меня вот что:

20120929-212833.jpg

Вот два салата. Один из них — это, видимо, салат мадагаскар. А другой — фруктовый салат. Видите отличия? Нет? А знаете — почему? Правильно! Потому что это два одинаковых салата.

20120929-212930.jpg

Зато сегодня принесли две непредусмотренных мерю морковных котлеты, которые не принесли вчера, зато приносили третьего дня вместо капустных котлет.

В общем, с логистикой надо что-то делать. Вере, не с логистикой, а с персоналом. Мой школьный друг, владелец нескольких ресторанов, рассказывал мне, что он бил своих официантов. Буквально. Физически. Кулаками. Потому что только тогда они понимали, что работать надо ответственно.

Вот и тут не мешало бы. Чтобы сотрудники поняли: работать надо ответственно. Не надо опаздывать на доставку. Надо перезванивать клиенту в случае задержек. Надо бы проверять, что лежит в пакетах по меню.

А то хороший бизнес накроется из-за извечного русского распиздяйства.

Ну ладно, а теперь собственно ужин:

20120929-213330.jpg

Курочка на сей раз оказалась дубовейшая. Резиновая. Ножом почти не резалась. Конечно я склонен считать это случайностью — всю неделю курочка была выше всяких похвал. А может это как-то связано с выходными. Не знаю. Я сьел (ого, на айпадидке нет твердого знака теперь!)

Завтра последний день. У меня тяжкая работа, буду питаться в машине.

Предыдущие посты смотрите по тэгу «пишу за еду».

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Огонь по штабам

    Днями я наткнулся на статью о месте, которое называется «Фемдача». Это расположенный в каком-то секретном месте дом, где фем-активистки могут…

  • Искусство иллюзии

    Искусство иллюзии основано на том, что иллюзионист привлекает внимание зрителя совершенно не туда, где в данный момент происходит обман. Собственно…

  • Нечаевщина

    В 1869 году революционер по фамилии Нечаев заставил своих соратников вместе расправиться со студентом по фамилии Иванов. Для того, чтобы повязать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments