kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:

Знак феминизма

Как известно, женщины живут дольше мужчин. Мужчины курят, пьют и работают на опасных производствах. А женщины всего этого не делают. И вот, чтобы продлить жизнь мужчинам, вся мировая индустрия здоровья десятилетиями вела свою суровую пропаганду: не курите! Не пейте! Занимайтесь спортом!

И постепенно мужчины услышали. Они перестали пить и курить, а вредные производства переместились в Китай. И продолжительность жизни мужчин стала расти.

А вот продолжительность жизни женщин расти перестала. Потому что женщины хотят равноправия. То есть — хотят быть как мужчины. А поэтому курят, пьют и перенапрягаются на работе, чтобы зарабатывать не меньше ленивых мужчин.

В нашей стране эта тенденция пока не столь выражена, как в Европе, однако по прогнозам Росстата и у нас средняя продолжительность жизни женщин в ближайшие двадцать лет вырастет всего на 9 десятых года, в то время как у мужчин — на целых два года.

И вы знаете — при всей простоте и утилитарности этого наблюдения, его философскую глубину и важность не стоит недооценивать.

Ведь эти перемены являются единственным реальным последствием полувековой истории идейного феминизма. Вот и всё, чего добились женщины в стремленях столь же неестественных, каким было бы стремление мужчин к деторождению.

А ведь деторождение — это и есть то, что делает равенство мужчины и женщины невозможным. Женщина не может охотиться на мамонта просто потому, что ее предназначение совершенно в другом. Предназначение, не выдуманное мужчинами-сексистами, а заложенное самой природой, сделавшей людей разнополыми. Это залог нашего выживания, потому что если бы мы самовоспроизводились, как улитки, то давно уже перестали бы существовать в результате генетического вырождения. Или бы превратились в улиток. А пока гены мужчины и женщины перемешиваются — человечество продолжается. И борьба с таким положением вещей — это борьба с самим существованием человечества.

И я уверен, что господь специально послал нам феминисток для того, чтобы на вышеуказанном примере показать всю бессмысленность борьбы с природой вещей.

И очень хорошо, что мы с вами заметили этот знак.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments