kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Пещерный гей

При раскопках в Чехии был найден «пещерный гей». Ориентацию 5000-летнего мужчины выдал метод его захоронения. Скелет датирован 2900-2500 годами до нашей эры. «В те времена мужчин традиционно погребали лежащими на правом боку с головой, обращенной на запад. Женщин клали на левый бок головой на восток», – объясняет британское издание. Помимо этого, в мужскую могилу было принято класть оружие и несколько порций еды, а женщин хоронили в бусах и сережках, а также с кухонными горшками. Тем удивительнее, что рядом с найденным скелетом обнаружили кухонные горшки, а не оружие, пишет NY Daily News.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Яблочный уголь

    Уж сколько раз я обращался к стихотворению Александра Сергеевича Пушкина о том, что «гений — парадоксов друг». Справедливости ради надо…

  • Обыденная реальность

    В России состоялись очередные выборы депутатов Государственной Думы. Такие же спокойные и незаметные, как предыдущие. Но, тем не менее,…

  • Избыток свободного времени

    Cовременная молодежь обеспокоена. Она недовольна историей своих предков. Недовольна собственным гендером. Она недовольна будущим всего человечества,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments