kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Пещерный гей

При раскопках в Чехии был найден «пещерный гей». Ориентацию 5000-летнего мужчины выдал метод его захоронения. Скелет датирован 2900-2500 годами до нашей эры. «В те времена мужчин традиционно погребали лежащими на правом боку с головой, обращенной на запад. Женщин клали на левый бок головой на восток», – объясняет британское издание. Помимо этого, в мужскую могилу было принято класть оружие и несколько порций еды, а женщин хоронили в бусах и сережках, а также с кухонными горшками. Тем удивительнее, что рядом с найденным скелетом обнаружили кухонные горшки, а не оружие, пишет NY Daily News.
Отсюда

Tweet

Originally published at Идiотъ. You can comment here or there.

Tags: жызнь
Subscribe

  • Про сливы для совсем уж дебилов

    КРЫМСК (Краснодарский край), 8 июл — РИА Новости. Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском…

  • Требую извинений

    По интернету стремительно распространяется перепост записи Ирека Муртазина из «Новой газеты», где написано: » Максим Кононеко и вовсе…

  • И снова о водохранилище

    СПЕЦИАЛИСТ ГИДРОМЕТЕОСЛУЖБЫ: Циклон сформировался над Азовским морем. Он забрасывал влажные воздушные массы именно в эту зону, именно здесь выпали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments