kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Он искал работу в Таллинне

Мужчина бросил семью в Эстонии и уехал в «человеческую страну»

«В субботу утром муж пришел домой, собрал какие-то вещи и сказал, что его все достало окончательно. Что он уезжает жить в человеческую страну», – вздыхает 32-летняя Моника (имя изменено), мать троих детей.

«На прошлой неделе я узнала, что у него в Финляндии уже много лет другая семья», – сказала Моника Õhtuleht.

Через знакомых знакомых ей стало известно, что недавно у ее Арво (38) родился с финской женщиной уже второй совместный ребенок. А иногда он, как скиталец, на короткое время приезжал в Эстонию.

Монике приходится справляться одной еще с 2009 года. Арво остался наполовину безработным, иногда его звали на какие-то подработки на стройку, но почти в половине случаев ничего не платили. Он искал работу в Таллинне, но ему отказали один, второй, третий раз, и он решил остаться лежать на диване.
Отсюда

Потрясающие всё таки в Эстонии новости.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Правила сообщества

    Уинстон Черчиль в своей книге «Вторая мировая война» описывает такой эпизод: перед началом этой самой войны, в мае 1935 года министр…

  • Сыр и вино

    Трудно представить себе что-нибудь более консервативное, чем Великобритания. И еще труднее представить себе что-нибудь более консервативное в…

  • Милости от природы

    Одной из важнейших стратегических задач, стоящей перед нашей страной, является задача демографическая. Нас очень, очень мало для такой территории.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment