kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Молодец

В Британии моряк из Ростова убедительно доказал европейцам правомерность существования мифа о русском пьянстве: выпив бутылку водки, Вячеслав Полищук встал за штурвал 3000-тонного судна и дважды врезался в ворота порта Гулл. Когда мужчину задержали, он еле стоял на ногах и просил полицейских «дать ему еще один шанс», отмечает The Daily Mail.

Измерив уровень алкоголя в крови Полищука, стражи порядка обнаружили, что капитан в четыре раза пьянее максимально допустимого значения: анализ показал, что у россиянина 157 миллиграмм алкоголя в крови при допустимых 35. Работники порта описывают, что 12 сентября, в день, когда капитан брал штурмом ворота порта, его глаза были стеклянными и от него сильно разило перегаром.

На суде Вячеслав Полищук рассказал, что выпил перед отплытием бутылку водки — он рассчитывал, что оно будет нескоро. Но отплытие неожиданно перенесли, и капитан не успел протрезветь. Встав за штурвал, Полищук упрямо игнорировал все требование работников порта и отверг предложение передать управление судном.

Судья не смог остаться хладнокровным во время заседания и заявил россиянину: «Это возмутительно, что таким огромным судном управлял настолько пьяный человек. Чудовищно».

Пока неясно, как британское правосудие накажет россиянина за таран ворот. По словам работников порта, корабли нередко врезаются в эти ворота, но никто еще не делал этого с таким упорством и такой силой.
Отсюда

Всё правильно сделал.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Избыток свободного времени

    Cовременная молодежь обеспокоена. Она недовольна историей своих предков. Недовольна собственным гендером. Она недовольна будущим всего человечества,…

  • Пусть всегда будет солнце

    Цена газа в Европе бьет все рекорды. Называть конкретные цифры бессмысленно, потому что они все время меняются. Но уже где-то в районе тысячи…

  • В мире животных

    Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие. Эта знаменитая цитата из повести Джорджа Оруэлла «Скотный двор» еще никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments