kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Category:

мои коллеги

Оригинал взят у chistyakova в мои коллеги
Около десяти утра позвонила мама пациента клиники Димы Рогачева. У мамы еще вчера началось гинекологическое кровотечение на фоне беременности. Просилась скорее к доктору. Ребенка-пациента оставить не могла: он маленький, болен тяжело - опухолью мозга. Ситуацию спасли координаторы. Лена Сальви (Lena Salvi) посадила маму в машину и повезла в гинекологический центр. Оказалось - замершая беременность, маму взяли на операцию. Маша Егорова Мария (Egorova Maria) взялась сидеть с малышом. Координатор по социальной помощи Лена Свердлова в считанные часы нашла няню, которая готова пожить с больным ребенком ближайшие несколько дней. Няня нашлась с помощью загадочной Агафьи Неониловны (имя я, возможно, перевираю, но оно на самом деле очень загадочное, почти как у Арины Родионовны). Коллеги сработали дружно, они всегда так работают. Поэтому с ними надежно и спокойно. Спасибо большое, девочки. Я вами восхищаюсь.

Мы, конечно, не можем избавить людей от боли. Но подставить плечо можем все-таки.
Subscribe

  • Домострой

    В вопросах социальной справедливости, как известно, не может быть никаких компромиссов. И главное неравенство, которое человечество пытается…

  • Путь к математической справедливости

    Уж сколько раз я рассказывал вам, что познание бесконечно. А одной из важнейших целей познания на текущем историческом этапе является поиск…

  • У природы нет плохой погоды

    В третьему десятилетию третьего тысячелетия человечество достигло многого. Оно синтезирует противовирусные вакцины практически из пустоты. Выделяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments