kononenkome (kononenkome) wrote,
kononenkome
kononenkome

Мигранты тоже любят этот праздник

Федерация мигрантов России накануне проведения «Русского марша» (РМ) решила обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием отменить мероприятие. Соответствующее письмо будет направлено столичному градоначальнику в ближайшее время, рассказал «Известиям» глава федерации Маджумдер Мухаммад Амин.

— Нас не устраивает «Русский марш», — утверждает он. — Завтра на марш выйдут чеченцы, а послезавтра — дагестанцы. Само название этого мероприятия представляет опасность для многонациональной России.

Маджумдер Мухаммад Амин пояснил: если им не удастся добиться отмены «Русского марша», то мигранты попытаются хотя бы изменить дату и место его проведения.

— Кроме того, зачем его проводят в День народного единства? Мигранты тоже любят этот праздник и пойдут в этот день гулять, а это опасно, — добавляет он.
Отсюда

Я че-то не понимаю. А «мигранты» — кто это? Приехавшие на заработки граждане других стран? А не поебать ли им как мы тут живем, а? Пусть работают, забирают деньги и уебывают.

Если же это граждане, переехавшие на постоянное место жительства — то добро пожаловать, но почему они тогда называют себя «мигрантами»?

Не понимаю.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Subscribe

  • Голос

    В Википедии про похожего на большой хозяйственный пылесос робота R2-D2 из «Звездных войн» Джорджа Лукаса написано так, цитирую: «запрограммированная…

  • Многосторонность

    Уж сколько раз я приводил вам хрестоматийную максиму Козьмы Пруткова о том, что специалист подобен флюсу и полнота его одностороння. Однако мир со…

  • Голые при Луне

    Со слов наркома просвещения Анатолия Луначарского мы знаем, что Ленин считал кино важнейшим из искусств. Возможно в том числе и потому, что кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments