Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Начнем ебать МК, и далее — по списку

Еще короче — будет желание оклеветать, поврать и прочее — велкам. Только знайте, что сейчас есть ресурс сделать так, чтобы вы захебнулись обраткой. Начнем ебать МК, и далее — по списку.
Божена Рынска

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Вот и брат говорит, что в деньгах

У Божены Рынски много интересного про компании EMS. Это такая быстрая почта с курьерской доставкой, подразделение Почты России. Именно через EMS доставляется основной объем того, что мы покупаем в иностранных интернет-магазинах.

Вот Божена пишет:

Забирать посылку из почтоматов тоже не вариант: неизвестно, что там окажется внутри. EMS частенько путает посылки: «У коллеги была похожая ситуация, когда курьер приехал в будний день в рабочее время по домашнему адресу, дома никого. Коллега делает переадресацию на работу, курьер приезжает, она забирает посылку и не проверяет ее содержимое сразу. На месте оказывается, что в посылке вместо китайских безделушек сушеная морковь. EMS перепутал посылки».

На сайте EMS предлагают забирать посылки самостоятельно. Мне не трудно поздно вечером подъехать на Мясницкую. Но беда в том, что как только посылка сходит с трапа и попадает в логово EMS, невозможно узнать, в какое именно из логовищ она угодила: на Вернадского, на Мясницкую, еще куда-нибудь. Лично моей помощнице не удалось этого узнать ни разу. А вот опыт читателей:

«30 дней моя подруга гонялась за посылкой по Москве. По телефону говорят, что посылка на Вернадского (у них там выдача), а приезжает на Вернадку, говорят, что посылка на Варшавке. Писала претензии и жалобы, даже по электронке с ней вышли на связь, и есть переписка, но посылка так и уехала обратно, т.к. получатель ее не забрал».

На то, что курьеры не довозят посылки, кормят завтраками, а потом посылки возвращаются обратно, мне жаловались почти все, кто имел дело с EMS

Посылка Екатерины Пищугиной два раза возвращалась в Америку и обратно, и каждый раз по новой причине. Екатерина ждет ее с сентября, но уже без особой надежды.
Отсюда

В том посте еще много шокирующих подробностей, а вот еще и другой пост:

Что творят! Вот у нас было намедни обсуждение на форуме по этой теме:

«…все же моя посылочка на Проспекте Вернадского, но под замком, чтобы доставить потом их курьером. Никто, естественно, ее даже и не искал, когда я туда своего курьера с доверенностью отправила! Никому это не надо и БЕСПЛАТНО никто это делать не будет! Общими усилиями, за что и вам всем огромное спасибо, вышла я на какую то группу помощи ВКОНТАКТЕ, и что же. Да, говорят, как раз по Вернадке работаем, поможем. Срочно 1000р, не срочно если 500р за помощь. Звоните тому то, рассчитаетесь, когда вам отдадим посылку, на улице уже после получения!!! У низ там на этом целый бизнес строится, поэтому и не можем мы свои посылки найти! Ну что ж, заплатила 500р, зато хоть посылка цела и дома!!! Больше ни разу ЕМС не воспользуюсь!»

«…и теперь я понимаю, почему если попросить курьера поискать посылку, он этого сделать не может, их не пускают теперь туда, где посылки остальные стоят, не передаваемые им на сегодня на доставку.
епрст, все хотят бабла, зачем пускать курьера, чтоб он нашел посылку и отвез и ему дали денег, хоть 100руб. если ее можно немного припрятать и если получателю она нужна, то с него можно срубить тысячу???!!!
вооот оно значит где собака то, почему так… новый бизнес в емс — «купи свою посылку снова»

Отсюда

Такое ощущение, что в EMS создан криминальный бизнес по удержанию посылок и последующему выкупу их у курьеров.

А вот еще что интересного написано у Божены:

У нас в России много национальных позоров. Ну, первые два вы знаете. А почетное третье место занимает говнокомпания EMS. Ее глава некто Киселев от позора должен был давно застрелиться в сортире. Работа этой компании давно стала притчей во языцех. Я стараюсь никогда ею не пользоваться. Но дело в том, что есть интернет-магазины, которые работают только с EMS, и когда приходится товар у них и пользоваться навязанными услугами говнопочты.
Божена Рынска

И тут вдруг… упс… оказывается, что директор ЕМS никакой не некто Киселев. А вовсе даже ГЕРБЕКОВ Нюрлю Бекмурзаевич. И заместитель у него есть — ОРАЗОВ Михаил Кемальевич. Такие прямо криминальные имена…

А еще у него есть ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ.

Знаете, как его зовут?

Навальный Олег Анатольевич.

Единоутробный брат нашего солнцеподобного.

Навальный

Отсюда

Интересно, если бы Божена знала об этом — она бы писала нам об ужасах EMS, или просто решала бы вопросы по телефону?

Я вот тут себе катушечку в Японии заказал… вот и посмотрим, как она к нам приедет.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Божена и пыль

Далее события развиваются так: телка Гундяева (у патриарха есть телка, но близкие патриарха врут, что это его кузина) решила, что ей надо расширить жилплощадь. И с помощью членов ОПГ (суд, прокуратура) они находят в пыли какие-то наночастицы, никому не видимые. И доказать, что там наночастиц нет, невозможно. Пойди докажи — они ж невидимые. По заказу ОПГ выносится решение, и у тяжело больного хирурга и его четырех внуков Гундяев отнимает квартиру. Сам он при этом кагбэ непричем — на связь не выходит, с семьей Шевченко не разговаривает. Все делается чужими ручками.

Перепланировка Шевченко была официально разрешена БТИ. Он не делал ничего противозаконного. Вы читали заключение про нанопыль? Это потому, что реальной пыли не было, так вот придумали нано.
Божена Рынска, март 2012 года

Приехали, думали, что все самое шумное уже закончилось. Ни фига. 10 квартира стоит автономную систему вентиляции, работают эти чурки, открыв дверь, вентиляцию существующие не заклеивали, в итоге, перед нашим приездом помощница моя отмывала нашу квартиру от слоев бетонной пыли, а один гостевой туалет оставила, чтобы нам показать, что тут было.

Пидорасы из десятой квартиры продолжают открывать дверь при штроблении. Бетон продолжает сыпаться на нас. Сегодня они разломали вентиляционную систему в общественном тамбуре.

У меня астматические приступы. В квартире каждый день новая бетонная пороша. Наш начальник охраны бездействует. Директор у дома новый. А диспетчер говорит, что это не в его должностных полномочиях.

Единственный вариант — вызвать ФМС. Как это делается? Как вызывается ФМС?

Теперь, внимание, вопрос: мы составили акт о запылении. Что делать дальше? Как вызывать экспертов, чтобы писать экспертизу? Как доказывать, что это от них прилетело, потому что квартира через этаж от нас ниже, но в доме вентиляция вытягивает все наверх. Как судиться?
Божена Рынска, февраль 2013 года

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.

Nu virgos

Константин Меладзе в очередной раз закрывает группу «Виа-Гра». Вообще-то, конечно, пора уже: женская группа, которой больше десяти лет — это смешно. Но веры Константину Шотаевичу нет. Деньги большие.

Я очень хорошо помню тот концерт. 2003-й год. Самая первая «Премия МузТВ». Совершенно новый для России формат мероприятия, зал «Олимпийского» битком, тысяч двадцать, если не больше. Я всё больше за сценой, потому что мне надо написать репортаж. Из-за перегородки, разделяющий «Олимпийский» на две части, раздается какое-то уханье, буханье, через дверь в этой перегородке периодически проносятся артисты, техники и журналисты. И вот мимо меня тихо проходят три девушки в каких-то ночных рубашках. С ними два мужика. Девушек не сопровождают фотографы, за ними не несутся фанаты. Их и в лицо-то еще мало кто знает. Название да, помнят — «Виа-Гра». А вот в лицо еще нет.

Девушки выходят за дверь. И я тоже иду — мне почему-то интересно посмотреть на их выступление. Просто интересно, без всяких эмоций. Еще одна женская группа. До «Блестящих», которые царят, им не добраться.

И вот их объявляют «Виа-Гру», включают фанеру, — и вдруг происходит нечто невероятное. На сцену вылетают, именно вылетают, те самые три тихо прошедшие мимо меня девушки, но они уже не эти девушки, а нечто совершенно иное, термоядерное, неостановимое, и через пару минут ты вдруг понимаешь, что перед тобой поп-группа высшего европейского класса, что никаких «Блестящих» теперь больше нет, что всё поменялось и вот это вот выступление вообще на глазах меняет понимание того, что такое выступление русской поп-группы. Энергетика пёрла совершенно чудовищная, притом, что ни петь, ни двигаться Надя Грановская, Вера Брежнева и Анна Седокова тогда (как, впрочем, и сейчас) особенно не умели. Но те конвульсии, в которых билась до того незаметная Седокова (совсем ведь девочка, ей всего двадцать лет было!) невозможно было отрепетировать. Это было что-то животное, первобытное, что-то изнутри. Казалось, что она сейчас вывернет себя наизнанку. И всё это — для исполнения одной из самых глупых песен Константина Меладзе «Good morning, папа». Не знаю, может быть на них подействовала магия огромного зала, может быть они коксом закинулись — это не имеет значения. Значение имело только то, что все видели.

Телеканал МузТВ показывал это выступление несколько лет. А в первый год — так каждый день по много раз. Так что видели его попросту все. И уже, наверное, через месяц «Виа Гра» стала группой номер один в стране.

А потом для нее начались золотые времена. Анна Седокова, девушка с глазами отличницы, улыбкой маминой дочки и поведением гарпии стала самой желанной женщиной на пространстве СНГ. Грановская и Брежнева, впрочем, могли составить ей в желанности конкуренцию — то только они двое. Больше никто.

Это было удивительно, ведь ничего такого особенного в технологическом смысле в группе «Виа Гра» не было. Да, Константин Меладзе отличный композитор, сочиняющий простые и запоминающиеся тексты. Но, например, исполняющий те же самые песни его брат Валерий никогда не выходил за довольно узкие рамки русского поп-артиста. А «Виа Гра» вышла за эти рамки, даже не просто вышла — она взорвала эти рамки, разметала их и делала что-то такое, о существовании чего нельзя было даже догадываться до того, как ты это видел.

Может быть здесь сыграл очень странный дуэт автора песен Константина Меладзе и автора проекта, продюсера группы Дмитрия Костюка (о котором, почему-то, в связи с «Виа-Грой» в русской прессе обычно не вспоминают). А ведь это не Меладзе, а Костюк во многом придумал этот вот образ порочных отличниц и довел его (вместе с девушками, конечно) до совершенства. Если бы вы в жизни столкнулись с Верой Брежневой, Надеждой Грановской или Анной Седоковой — вы бы их попросту не узнали. Я запомнил их очень тихими скромницами, всегда сидящими в дальнем углу. Но на сцене они вдруг превращались в самум. Даже с самыми идиотскими песнями.

То, что «Виа Гра» была именно живым организмом, а не просто просчитанным поп-проектом доказывается именно тем, что никто из бывших участниц группы (а всего их было, напомню, тринадцать) не снискал лавров в сольной карьере. Да, Вера Брежнева нашла пару симпатичных песен — но и только. Седокова пробовала — не получилось. Грановская пробовала — не получилось. Алена Винницкая (под которую группа когда-то и создавалась) регулярно выпускает рок-н-ролльные альбомы, но за пределами Украины о них почти никто ничего не слышал. По отдельности эти девушки остаются теми, кем они и являются вне «Виа-Гры» — тихими скромницами, сидящими в дальнем углу. И только на сцене, когда они были вместе, происходила эта вот термоядерная реакция.

А потом, когда ушла Седокова, когда пришла строгая и взрослая Альбина Джанабаева, случилось еще одно чудо — безбашенная попсовая кутерьма вдруг превратилась в настоящий Pet Shop Boys. Клипы на песни Л.М.Л. и «Цветок и нож» задали такой уровень материала, что стало даже интересно — сможет ли Константин Меладзе сам его превзойти?

В общем, не смог. Дальнейшая после этих двух шедевров судьба «Виа-Гры» катилась уже по наклонной. За сменой участниц стало совершенно невозможно следить. Хитов высшего уровня не появлялось. Да и молодая шпана подтянулась.

Так что время закрывать этот проект, конечно, пришло.

И нам стоит сказать группе «Виа Гра» спасибо за всё то, что они для нас за эти десять лет сделали.

И с сожалением констатировать, что замены им пока не предвидится.

А может быть и никогда не предвидится.
ВЗГЛЯД

p.s. Уже после написания статьи выяснилось, что Меладзе и Костюк давно существуют в разных мирах. Я этого не знал, совсем уже выпал из контекста. Все заявления Костюка о том, что он просто наберет новых телок следует понимать именно так, что он наберет новых телок. И они будут исполнять старые песни пока солнце не погаснет. Так же сейчас сушествует группа «Блестящие», да что там «Блестящие» — даже группа «Мираж» сейчас существует.

Вот только кто знает об этом?

Запись опубликована <kononenko/>. You can comment here or there.

Социальная функция Филиппа Киркорова

Пока весь мир с тревогой ждет возможного начала военных действий в Сирии и Ираке, военные действия в России уже начались. Певец ртом Филипп Киркоров вступил в боестолкновение с артистом неясного жанра по имени Тимати. Война была объявлена, как это теперь и положено, в Твиттере. Тимати справедливо возмутился странными результатами премии Муз-ТВ, на что Филипп Бедросович попенял ему на профессиональную этику. В ответ Тимати ответил, цитирую: “Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы.”

И тут началось! На сторону Тимати встали Олег Газманов и Иосиф Пригожин. Юлия Волкова – это, если кто не помнит, одна из участниц забытой теперь группы “Тату” – философски заметила, что каждый волен говорить всё, что он хочет. Примкнула к ним и Наташа Королева.

На противоположном фронте оказались Яна Рудковская, Николай Баской и Дима Билан.

Лера Кудрявцева объявила нейтралитет.

Еще каких-то несколько лет назад общественность ахнула бы и замерла в ожидании. Однако все вышеописанное произошло не эфире федерального телеканала, а в Твиттере. Где собралась предельно циничная публика, подавляющее большинство которой только теперь узнали многие из вышеперечисленных имен. Так что война в этот раз будет без правил.

Но вот что интересно. В крохотном мирке российского шоу-бизнеса за всю его недолгую историю было всего три приличных скандала. Во-первых, драка Филиппа Киркорова и Юрия Шевчука в лобби-баре отеля “Европейский” в Санкт-Петербурге. Во-вторых, стычка Филиппа Киркорова с ростовской журналисткой Ириной Ароян. Ну и третий происходит сейчас. И как наверняка заметил наблюдательный слушатель – опять с участием Филиппа Киркорова.

И вы знаете – если бы этого человека не было, его просто надо было бы откуда-то взять. Поскольку в стране, где никакого шоу-бизнеса на самом деле нет, все события в том, что называется “шоу-бизнес” происходят только благодаря Филиппу Киркорову. Они не имеют никакого отношения к музыке. Более того – во всех этих случаях Филипп Киркоров выступал второй стороной. То есть – он эти события не инициировал. Он просто попадал под раздачу, после чего отвечал и начинался скандал.

Но ведь если бы его не было – то ничего бы вообще не происходило!

И было бы, конечно, скучнее.

Запись опубликована <kononenko/>. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Объектный код

С удивлением обнаружил, что надо мной весело смеются из-за моей цитаты про объектный код, а особенно из-за моей фразы, что теперь большинство программ – это скрипты.

Ну, можно спорить, конечно, про большинство. Но вот я никаких компилированных приложений, кроме собственно браузера и операционной системы, в которой он работает, уже давно не использую. Так что в моем мире большинство функций исполняют скрипты.

Но меня поразило не это. Не один и не два и не три раза мне указали, что скрипт тоже может может быть объектным. Ну, типа, он может объекты использовать ггг.

Что, за те несколько лет, что я не пишу программы всё так изменилось?! Никто теперь не знает, что такое ОБЪЕКТНЫЙ КОД?!

Ну просто интересно.

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Где мои сто миллионов

Добрый день, меня зовут Ренат. Мне очень понравился ваш дневник, поэтому хотел бы предложить вам написать небольшой обзор или статью, вы можете выиграть приз. Я участвую в конкурсе http://alltopshop.ru/konkurs и тоже пишу обзор сейчас.
Возможно вас это заинтересует.

Коротко правила из магазина:

Суть конкурса состоит в следующем: Каждый участник пишет в своем блоге или у себя на страничке статью или обзор об интернет магазине AlltopShop.ru или любую другую статью на летнюю тему, со ссылкой на наш магазин или на один из летних товаров магазина. Те, участники, статьи которых окажутся наилучшими, по мнению сотрудников нашего магазина, получат приятные призы, о которых мы расскажем ниже. Также, по нашим правилам, любой участник конкурса может писать не одну, а несколько статей или обзоров по желанию, что обязательно скажется на конечном решении. Примеры статей и обзоров можно посмотреть тут – Пример 1, Пример 2, Пример 3. Участникам, активно распространяющим информацию о конкурсе, также засчитываются баллы при подсчете рейтинга участника. Распространение данной информации допустимо только среди друзей и не должно нести спамного характера,

А теперь о приятном! Каждый участник конкурса, вне зависимости от того, какое место он занял, за участие получит 5% скидку на любые товары в Интернет магазине AllTopShop.Ru.

Участники, занявшие следующие места, получат:

1 место – Каркасный бассейн Intex 54452

2 место – Надувной бассейн Intex Easy Set Pool 56932

3 место – Надувная лодка “Neva_III”

Был бы благодарен, если вы отправили это письмо своим друзьям.
Спасибо, по все вопросам пишите на netpos@mail.ru.

Отправляю друзьям, хуле…

Запись опубликована Идiотъ. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.